YaGo 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Подскажите, есть у нас в Пушкино или в Москве курсы по этой программулине, может в Вузах близлежащих преподают? Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 апреля, 2009 Где курсы не знаю. Но если очень хочется- можно самостоятельно изучить. И литературы полно и демок полно. У National Instruments очень грамотная система продвижения совей продукции. Я с LabView практически не работал, мне больше понравился LabWindows - был такой продукт. IDE с С-компилятором и очень удобной библиотекой для SCADA систем. Изучил и попробовал применять оба продукта очень быстро. Скачал демку. там были доки и Getting Started. Очень понятные кстати. Правда было это давно. Самое прикольное, что я только сегодня в книжном смотрел книжку по LabView То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение