tabasco 29 Опубликовано 22 апреля, 2009 ЗДЕСЬ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПОЕЗДКЕ +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 апреля, 2009 А я вот любитель одиночных прогулок в силу характера. Думаю начать сезон с поездки в сторону Тишково и Ельдигино. На эти выходные должно распогодится уже. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 апреля, 2009 Только вспомнил о том, что давненько такие мероприятия не упоминались и тут... вот оно Ну ежели темп невысокий, тогда пожалуй присоединюсь я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 23 апреля, 2009 Еду однозначно! Виталь, а Пушкинские встречаемся в Софрино, в электричке или может например возле часовни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 24 апреля, 2009 Я сегодня сезон открыл поездкой до Тишково и Ельдигино. накатал 44 километра, тело болит все. Но все было чудно. Было ощущение, что всю дорогу ехал против ветра, куды бы дорога не поворачивала. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жаль мне нельзя на велике гонять до августа, а то б я с Вами! Это же мое родное Софрино! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 27 апреля, 2009 ЗДЕСЬ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПОЕЗДКЕ ну как съездили? судя по сорванному расписанию с остановки.. хошо-о-о а почему по западной стороне не поехали? там же удобнее и машин меньше Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 мая, 2009 Как-то вы все далеко ездите.... я бы начала километров с 20-ти или лучше с 10-ти... (в том году вообще не каталась - мышц ноль). Где тут такая тема есть? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение