Gasai 3 Опубликовано 4 декабря, 2005 Предлагаю сделать ставки, контора принимает на мой счет - выборы, будут признаны состоявшимся (мне 100 инф. рублей), не будут(мне 200 инф. руб.),пройдут - Ф.И.О. Вашего кандидата (от меня....руб.), значительные нарушения (мне 100 инф. руб.), чего меня понесло Короче Вы поняли уважаемые Против всех, иначе не может быть - нет достойных в Пушкинском районе на сегодня Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 4 декабря, 2005 Ну однозначно только можно сказать, что выборы состоялись. Не могли же опять не состояться. Сегодня под окнами броневичек ездил с лозунгами типа "все на митинг" (из фильма). Рома, все может быть, все может статься, но Выборы любить - не может быть Извени, не складно, да и любовь сдесь непричем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 4 декабря, 2005 Рома, все может быть, все может статься, но Выборы любить - не может быть Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 4 декабря, 2005 Gasai Не.. ну и флудер, да еще что это за ...: сделать ставки, контора принимает на мой счет Тема закрыта и перемещена во Флуд. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение