ASMADEUS 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 если такая программа предостережет кокого-нибудь ребенка или родителя, то я ЗА. если о проблеме не говорить, это не значит, что она исчезнет Верно Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 5 декабря, 2005 Достало НТВ со своими дебильными программами, не добрыми, не чистыми, не морально выдерженными - сегодня еще раз, будут шокировать в 19 час.55 мин. "Голое детство" - и так отморозков, взяточников, бандитов и таких же купленных ментов, хватает в Пушкинском районе. Ваше мнение, уважаемые люди? Стараюсь не смотреть такие гадости, это манипуляция сознанием !!! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 5 декабря, 2005 Для статского советника - очередных извращенцев-преступников, умышленно издевающихся над мальчишками и т.д и т.п. Возмездие неотвратимо для всех Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 5 декабря, 2005 Пардон, некорректно написал - для извращенцев на НТВ в передаче Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 Gasai спасибо...а возмездие будет для них... Блин все ТВ пропитано грязью какой-то, хотя как где-то говорилось "пипл хавает"...так что в наших силах остановить эту лавину грязи... здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Реальность, конечно, не так пугает. Потому что проблема эта скрыта. Однако она существует. Лучше быть предупреждённым или слепым? Каждый выбирает по своей совести. Я думаю, что о бедах окружающих надо знать, чтобы помочь, если возможно. Иногда мона спасти чела от беды просто даже одним словом. Жалко даж слова для спасения? Не хочется ваще знать о бедах? Не наа смареть тада и слушать - никто не осудит. Но пытаться скрывать реальность от других - это не круто. Реальность - такая штука. Враз разбудит, если чо - а уж позно. Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение