Bonifacyi 17 Опубликовано 24 июня, 2009 http://afisha.yandex.ru/msk/events/192385/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 июня, 2009 Bonifacyi Дык ты и на Терминатора собирался и на Мальчишник и все никак)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaDog 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Я ходил на Терминатора - шикарный фильм. ГРУЗ 200 - тож шикарный, только не для всех. Маковецкий до сих пор кусает локти, что отказался в нем сниматься. Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 24 июня, 2009 Bonifacyi Дык ты и на Терминатора собирался и на Мальчишник и все никак)) соб-на сходил на все выше сказанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 июня, 2009 Bonifacyi ДА? как всегда на последний сеанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 25 июня, 2009 Кто зхавтра на "трансформеров" на 20.50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 26 июня, 2009 Все кто хочет с нами на "трансформеров-2" ждем у победы в 19.30 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 июня, 2009 AXLE С вами это с кем? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 26 июня, 2009 Vasilisa81 Я с женой и Редангел покачто +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 июня, 2009 AXLE Ага, ясненько. Может с Пусиком подтянемся. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 26 июня, 2009 Vasilisa81 Давай, звони если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 2 августа, 2009 На Джонни Д. есть желающие сегодня сходить? ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 августа, 2009 Торвальд во сколько? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Информации о сеансах нет, так что пока сам не знаю ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение