Sinthy 9 Опубликовано 22 мая, 2009 Адреналин 2 мега тупой фильм, пустая трата времени и денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 22 мая, 2009 Sinthy Настя неужели ты стала фанаткой философии сунь-ху? И в кино ты ходишь, чтобы потом на пафосной ветке рассуждать "а почему тот персонваж коснулся из под ноги рукой ветки сакуры именно в этой фазе луны"?) Да ну перестань,кино драйвовое,просто чтоб пойти в кинотеатр попить пивка и вы уж простите разгрузить голову после рабочей недели да и просто от души поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 мая, 2009 AXLE Вообще я никогда не любила такие фильмы... Настя неужели ты стала фанаткой философии сунь-ху? Странно, что для тебя это новость...я всегда любила фильмы после, которых есть о чем задуматься...и есть о чем поговорить И в кино ты ходишь, чтобы потом на пафосной ветке рассуждать от форума я давно уже далека вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldyni9 0 Опубликовано 29 мая, 2009 В понедельник собираюсь на "Ночь в музее-2",на 15:20.Присоединяйтесь! Ищу работу.Желательно помощником бухгалтера.8-926-599-74-74. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 июня, 2009 Sinthy сходи на мультик "Вверх" тогда, думаю понравится ) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 3 июня, 2009 Хочу сходить в пятницу на !Ангелов и Демонов! в Мытищи, у нас поздно показывают аж в 23,35... Сеанс на 10,20 утра......кто со мной? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 3 июня, 2009 На мультик "Вверх" в субботу,кто идет?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 июня, 2009 Масик уже сходили В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 3 июня, 2009 Ники Ага и мы сходили....унылый мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 3 июня, 2009 Ясно, в общем завтра Терминатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 3 июня, 2009 Bonifacyi Пощли вместе в пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 3 июня, 2009 Если отвезеш потом меня и жену до дому тогда норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 июня, 2009 Ясно, в общем завтра Терминатор Сходили, посмотрели.... не оч. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение