SERGO 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 ОТЛИЧИЛИСЬ СТАРШЕКЛАССНИКИ!!! Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Это хорошо что в школах такую вещь начили писать,т.к. это серьёзная проблема во многих странах,а так же в нашей России!!! Скажем нет наркотикам Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 декабря, 2005 Скажем наркотикам иногДА! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raby_Vania 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Не наркотики то ладно, а курение запрещать не надо Настоящее зло то, что притворяется добром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 19 декабря, 2005 ТРАВА НЕ НАРКОТИК В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Не наркотики то ладно, а курение запрещать не надо Зайдеш после уроков в 5 кабинет прочту тебе лекцию о вреде курения.С.В. Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 декабря, 2005 Берите пример с.......... (см. слева) БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!! В оссобенности ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКАЖИ КУРЕНИЮ - НЕТ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 декабря, 2005 В оссобенности ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага! Я тут узнала, что Мрага курит!!! Чуть в бешенство не пришла!!!! Как так?!?!? САМА....и курит.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 декабря, 2005 Н-да................. Ужасно! Марга! Бросай курить!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 21 декабря, 2005 Ну лекцию ты можешь послушать и от родителей, достаточно выложить пару фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 23 декабря, 2005 Курение, наркотики... А где же ? "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение