Vitas77 4 033 Опубликовано 14 апреля, 2009 MP3-плеер (HDD) Archos 5 WIFI 120Gb.. общался кто-нибудь с этим чудо плеером? блин, какие то плагины покупать надо... халява есть для него или кроме музыки и видео ничего из него не возьмешь? http://www.thg.ru/video/archos_5/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 16 апреля, 2009 У меня Archos 504 в наследство дастался. Кроме музыки, видео DiVX и фото из него особо ничего не выжмешь. Присутствуют и такие несуразности как: - невозможность воспроизведения AC3 в фильмах (опция за 20$). - дурной разъем USB-девайс, все время родной шнур для подзарядки таскать надо будет, а если шнур сломается.... Возможно часть бед в новом устройстве решили, но как показывают фото, от специфического разъема для зарядки не отказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 апреля, 2009 Sergola мне тоже достался типа как наследство.. невозможность воспроизведения AC3 в фильмах (опция за 20$). та же херня... только я понятия не имел, что этот плагин стоит 20уе еще косяк, чтоб полностью зарядить надо весь день или всю ночь в ЮЗБ продержать дурной разъем USB-девайс, все время родной шнур для подзарядки таскать надо будет, а если шнур сломается.... аналогично... и чо даже в игрушки на ней не поиграешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 23 апреля, 2009 аналогично... и чо даже в игрушки на ней не поиграешь? не, не поиграешь, и вечно кабель таскать к ней будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 апреля, 2009 и кто такое покупает вообще? пусть даже в подарок... за эти деньги лучшеб SPS подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 апреля, 2009 лучшеб SPS подарили типа SPS -- Sоюз Pравых Sил ??? таки зачем тебе политика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 апреля, 2009 или PSP как ее там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение