Гость AveL Опубликовано 2 декабря, 2005 Сколько раз не заходил все время тишина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 2 декабря, 2005 Не бываю Здеся лучше Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkoda 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Тама, восе не интереса. Полностью согласна с Lunой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 декабря, 2005 все работают, на чат надо больше времени Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 Я тут прописался! я с тобою вместе тут прописалась......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Мне своего Vypress Chat'a + mIRC'и вполне хватает! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Мне нравится только форум за сщёт нужной информации которую тут мона найти и то что тут много хороших людей сидят,очень интересно почитать про многое Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 MARGA Просто тут на много проще узнать человека,нежели по чату,в чате как то мало идей приходит на ум для общения!!! А тут много всего ,в каждом разделе можно узнать о характере и многое другое о том или ином человеке Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение