Быдланин 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Однажды я гулял по лесу,смотрю сад,думаю дай зайду!Подхожу я к этому парку,смотрю,калитка! Подхожу к колодцу,захожу в лифт,сажусь на велосипед,завожу мотор,тут“Бац “ко мне кондуктор подходит,и говорит,“Тетя уступи место!“-а я говорю что не курю,так этот ребенок как начнет плакать….Но я не растерялся,и как дал ему по роже,он хватается за коленку и кричит-“Моя спина!Моя спина!“-а я думаю,может он совем е*анулся?Выхожу я из этой электрички!Смотрю маршрутка стоит!Ну подхожу и говорю-“L&M голубой и водки 0,5 “-ну она мне и дает Bond и пиво,я беру эту приму и самогон,и убегаю от этих мусоров!Так эти пожарники на скорой догнали!Догнали и говорят-“Вы сдачу забыли!“-ну я беру килограмм яблок,и иду на базар торговать!Приношу груши,так я не успела выложить эти бананы, тут же бабка подбегает,и скупает у меня все персики,и говорит чтобы все сложила в кулечек!А я думаю, что она совсем е*анутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу!Взял я деньги и ушёл... Больше я в Лес не ходил купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 2 декабря, 2005 Быдланин Как усё запутано Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 декабря, 2005 Быдланин Вот у меня тоже так бывает. И тогда - либо водка, либо женщины. А лучше и то и другое в большом количестве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 2 декабря, 2005 PavLan .....................................................вот и раскусили.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 декабря, 2005 Я смотрю, весело тут у вас В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 декабря, 2005 Я смотрю, весело тут у вас Ага! У Быдланина белая горячка, а у нас колики. Вот сидим и ржем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Кто сдесь? купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 декабря, 2005 Кто сдесь? И я никого не вижу... Клево мы спрятались! ик... zzzz.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 2 декабря, 2005 нас не видно совсем... прикольный рассказ в стиле: по реке плывет кирпич, деревянный как стекло, ну пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение