Тристана 103 Опубликовано 13 апреля, 2009 Интересно, а что девушке подарить во второй раз, если первый подарок нам всем известен? так постепенно можно все столовые приборы по одному передарить,на все праздники,например,на 8е марта вилку,новый год-ножичег для для колки льда... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proidohin 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Тристана Карапузик Lindenfarbe и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, еще раз Вам спасибо, но не надо доводить тему до абсурда своими предположениями) Просто чаще заходите на форум, и я уверен Вы будете в курсе того что, и кому я подарю в следующий раз)!) И я Вас умоляю, не сортесь и любите друг друга!)) Подарок - предмет, передаваемый в дар, связанный с обычаем дарить. Передача подарка может рассматриваться: - как добровольный поступок, выражающий позитивную оценку человека, которому предназначен подарок; - как стремление установить хорошие отношения с неким субъектом, проявить любовь, уважение и т.д.; - как выражение солидарности, взаимопомощи в определенных ситуациях. ...и не чего больше!)) Aequo animo. - Равнодушно, терпеливо. "Спокойно выслушай попреки невежд" (Сенека) http://hf.krasno.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 15 апреля, 2009 Что подарить? Кроме ювелирки, и электронники. Цветы само собой!) Оригинальное. Сломал себе мозг. Завтра встречаемся...Может есть у кого идеи? Сумма - до 5 000 рублей. ДНК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 апреля, 2009 proidohin меня то за что посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 18 апреля, 2009 proidohin как ? результат подарка ? Девушка красивая довольна ??? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proidohin 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Женюсь! Aequo animo. - Равнодушно, терпеливо. "Спокойно выслушай попреки невежд" (Сенека) http://hf.krasno.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 19 апреля, 2009 proidohin Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 19 апреля, 2009 Женюсь! Женюсь, женюсь... Какие могут быть игрушки? И буду счастлив я вполне. Но вы, но вы, мои вчерашние подружки, напрасно плачете по мне. Не плачьте, сердце раня, смахните слезы с глаз. Я говорю вам: "До свиданья!", а прощанье не для нас. Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта, вся жизнь моя вами, как солнцем июльским, согрета. Покуда со мной вы, клянусь, моя песня не спета. Женюсь, женюсь... И холостяцкие пирушки затихнут, сгинут без следа. Но вы, но вы, мои вчерашние подружки, со мной останетесь всегда. Не плачьте, сердце раня, смахните слезы с глаз. Я говорю вам: "До свиданья!", расставанье не для нас. Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта, вся жизнь моя вами, как солнцем июльским, согрета. Покуда я с вами, клянусь, моя песня не спета. Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта, Колетта, Полетта, Кларетта, Флоретта, Мариетта... Булат Окуджава "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 19 апреля, 2009 proidohin Когда свадьба? На красную горку? Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proidohin 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 "без коменариев", боюсь огласки и излишнего внимания. Приглашения получат избранные)) Хочу поблаголарить всех, форумчан кто принимал участие в обсуждении тем, заведенных мной) Если бы не Вы, не было бы не чего! Спасибо! Aequo animo. - Равнодушно, терпеливо. "Спокойно выслушай попреки невежд" (Сенека) http://hf.krasno.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 19 апреля, 2009 Спасибо! Пожалуйста. Совет да любовь. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 апреля, 2009 proidohin молодчинко! желаю осуществления планов без сучка и задоринки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение