Перейти к содержанию
Авторизация  
proidohin

Что подарить очень хорошей девушке на ДР?

Рекомендуемые сообщения

Гость Nerv

Balez

украшения дарить опасно, может не понравится

1. Надо дарить такие украшения, которые не могут не понравится)...

2. Что более важно!!! Если подарок не понравился, то можно задуматься - а тому ли человеку ты даришь подарки?! Повторюсь... Подарок от любимого человека не может быть не в радость!

Поделиться сообщением

Серебряную ложку дарят ребенку на первый зубик.. :blink: .вы не ошиблись с подарком? :unsure:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Nerv

Повторюсь... Подарок от любимого человека не может быть не в радость!

Прав на все 100%,

Подарок в принципе это формальность, главное внимание и сам человек) Все прошло отлично)

Aequo animo. - Равнодушно, терпеливо. "Спокойно выслушай попреки невежд" (Сенека)

http://hf.krasno.ru/index.html

Поделиться сообщением

Серебряную ложку дарят ребенку на первый зубик.. ;) .вы не ошиблись с подарком? :rolleyes:

чушь какая ;)

Поделиться сообщением

Серебряную ложку дарят ребенку на первый зубик.. ;) .вы не ошиблись с подарком? :rolleyes:

чушь какая ;)

твоя чушь - полная чушь!

детям еще как дарят на первый зуб...

Поделиться сообщением

чушь какая ;)

твоя чушь - полная чушь!

детям еще как дарят на первый зуб...

я не говорила, что детям не дарят на первый зуб, читай внимательнее!

ложку кому угодно дарят

у нас в семье так вообще есть серебряная ложка, которая по наследству передается и с зубами она ничего общего не имеет

Поделиться сообщением

Гость Nerv
у нас в семье так вообще есть серебряная ложка, которая по наследству передается и с зубами она ничего общего не имеет

согласен... она будет иметь значение, если только ее переплавить..... на зубы:rolleyes:...

Поделиться сообщением

http://silverspoons.ru/?p=catalog&tag=%E8%...F2%EE%F0&page=2

вот ссылка на Серебряный ионизатор

Движение это ЖИЗНЬ!

Иногда хочется но я верен :)

Поделиться сообщением

Серебряную ложку дарят ребенку на первый зубик.. :) .вы не ошиблись с подарком? :rolleyes:

чушь какая :D

по аккуратнее на поворотах ... ;) Если у вас другое мнение - это не значит, что другая точка зрения не имеет место быть...а ваша реакция на мой пост кажется мне мягко говоря некорректной ;)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

http://silverspoons.ru/?p=catalog&tag=%E8%...F2%EE%F0&page=2

вот ссылка на Серебряный ионизатор

стандартный ионизатор выдает отрицательные ионы...

чтоже делает этот ионизатор серебряный.. интересненько... на лохотрон похоже больше!

Поделиться сообщением

Серебряную ложку дарят ребенку на первый зубик.. :( .вы не ошиблись с подарком? :rolleyes:

чушь какая ;)

по аккуратнее на поворотах ... ;) Если у вас другое мнение - это не значит, что другая точка зрения не имеет место быть...а ваша реакция на мой пост кажется мне мягко говоря некорректной ;)

вы это выразили не как свою точку зрения, а как некое правило, которое гласит - серебряную ложку дарят только ребенку, когда прорезывается первый зуб, в других случаях ее не дарят.

Поэтому я и назвала такое правило чушью. Придумать корректный синоним слову чушь. увы, не получилось :) , да и не хотелось двусмысленности

да и вообще, правила для того и созданы, чтобы их изменять, а не тупо им следовать, почему нельзя включить свою фантазию. и почему нельзя подарить ребенку на прорезывание зубов не ложку, а вилку, ведь зубы нужны, чтобы жевать то, что жуется и накалывается

а ложкой можно есть то, для чего зубы не нужны

:D

а если уж следовать правилам, то по ним все равно получается, что ложка дарится и на крестины, и бизнесменам как талисман удачного бизнеса, и на юбилеи, и на свадьбы....и ложка может быть любой, деревянной. золотой, серебряной

а деревянные ложки, кстати, назывались в Англии "любовные ложки"

Поделиться сообщением

Balez

Нуууу..вам действительно виднее, что я хотела сказать... ;)

Дискуссия с вами закрыта!

Пы.сы. а словарный запасец нужно пополнять...чтобы не было проблем с подбором слов :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Морская

Пы.сы. а словарный запасец нужно пополнять...чтобы не было проблем с подбором слов

Я бы то же не сказал - "ЧУШЬ"!).... Я бы сказал - не несите хрень;)....

P.S. Дискуссия с Вами закрыта)))...

Поделиться сообщением

Ну вот... девушка получила в подарок ложку! И кто-то с кем-то успел поругаться )))

Интересно, а что девушке подарить во второй раз, если первый подарок нам всем известен? ;)

xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом ))

-интересно, а есть таблетки от голода?

-да! КОТЛЕТЫ!

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Lindenfarbe

эта уже чота из разряда извращений ;)

хотя такой подарок напомнит барышне мульт зыкий - любимая, я подарю тебе звезду и она своим млечным светом будет озарять наш путь в бесконечость...бесконечность....БЕСКОНЕЧНОСТЬ....

и на заднем плане вжжк....вжжжжк.....вжжжжк..... )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу