Gasai 3 Опубликовано 30 ноября, 2005 С первым Днем зимы Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 30 ноября, 2005 дык он завтра И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 30 ноября, 2005 Это авансом, чё ль? Декабрь тока вроде как завтра начинается... Или ты щас на Колыме? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 декабря, 2005 ВОТ ТЕПЕРЬ, С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 1 декабря, 2005 ВОТ ТЕПЕРЬ, С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!!!!!!!!!!! Спасиба, добрый человек! И тебя тем же концом, по тому же самому месту... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 1 декабря, 2005 Крепитесь люди, скоро лето...(с) Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 1 декабря, 2005 Всех с первым днём зимы! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 декабря, 2005 Nerv Нееее, зима только в Пушкино. В Москве все еще продолжается осень нихрена себе осень!.. встал пораньше специально, хотел на машине поехать.. а там сугробище, наледи.. думаю.. ну нах... и сон этот еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 декабря, 2005 А зачем её в качель? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 декабря, 2005 Осень осень, в москве воды по колено, да и на ярославке тож щас. то да, а в 6 утра.. пи*дец был еще тот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 декабря, 2005 а в подмосковье красотищщщщааа!!! только все таить начинает хочу снежной зимыыыы И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 1 декабря, 2005 ...хочу снежной зимыыыы И я тожа-а-а-а!!! Штоб сугробы под два метра и мороз, и штоб без ветра... О! Уже стихами заговорил... В мэмориз... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 декабря, 2005 Осень осень, в москве воды по колено, да и на ярославке тож щас. то да, а в 6 утра.. пи*дец был еще тот! я в 6-10 выехал, в сторону Загорска снег, в Пушкино снег, до Мытищь жижа, дальше вода =) Да .. снег такой!.. имеет свойство таять! =) В 6 00 в районе метро беляево был снег вездец, в 6-30 уже везде лужы на дороге.. сейчас опять снег идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 И вас всех с первым днем!!!Наконец-то снег!!!!! И я тожа-а-а-а!!! Штоб сугробы под два метра и мороз, и штоб без ветра... О! Уже стихами заговорил... В мэмориз... Да-да!!!!Сииииильный мороз!!!!!!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 декабря, 2005 Да-да!!!!Сииииильный мороз!!!!!!! Извращенцы ... хочу пальм, солнца, и красного моря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение