AzZaZeL 1 Опубликовано 3 декабря, 2005 зима в отстой нашли чаму радоваться единственная радость была так это отрывать предпоследний лист в календаре и смтреть на один оставшийся....как предсавлю что скоро новый год тудыть его....так что не буду поздравлять всех с нчалом зимы а поздравлю с тем что МЫ ВЫШЛИ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ К НОВОМУ 2006 ГОДУ.... чёрт...ну почему Нострадамус ошибся.... =( всё могло уже давно закончиться В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 декабря, 2005 Зима это прикольно, праздникков много, например сессия-пьяная пора!!! А насчет холода это все фигня, оделся потеплей и все, а не надо забывать про глобальное потепление климата!!! )):appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 3 декабря, 2005 Снежок порхает кружиться на улицах бело и превратились лужицы в прозрачное стекло, в саду где пели зяблики, сегодня посмотри как розовые яблоки на ветках снегири Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 декабря, 2005 Адмирал Мне как то весенняя сессия в июне больше нравиться!!! И Праздников не меньше... Зимой тока один стоящий праздник.... это Новый Гад!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение