LVZh 4 898 Опубликовано 1 декабря, 2005 И все такое под елкой... М-М-М... ... да.... мммм... Я вообще-то подарки от Деда Мороза имела в виду! А ты что подумал, негодник? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 декабря, 2005 И все такое под елкой... М-М-М... ... да.... мммм... Я вообще-то подарки от Деда Мороза имела в виду! А ты что подумал, негодник? мне стыдно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 декабря, 2005 мне стыдно! Стыдно когда видно! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 декабря, 2005 Ева Я тоже хочу снежной зимы!!!! А она все никак...... TEST сейчас всю эту жижу в Мытищах слегка снегом присыпало, страшно даже на улицу выйти... все кажется таким беленьким и чистым, а как наступишь так по колено в грязи!!! честно признаюсь, утром (в 8-10) было лучше, лед меня смущал меньше, чем грязь... б-р-р-р-р!!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 декабря, 2005 мне стыдно! Стыдно когда видно! если елка не пушистая, то видно, поэтому и стыдно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 декабря, 2005 если елка не пушистая, то видно, поэтому и стыдно! рифмоплет everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 декабря, 2005 если елка не пушистая, то видно, поэтому и стыдно! :8): рифмоплет в продолжение.. и снег от пара разогретый, от голых тех, объятых делом восторг желаний, угнетая, листву ветая колючими сугробами ветрами нежными, надеждами.. безумной страстью подгоняя два тела, ель, и пар под елью пушистой елью огненной, восторженной любви! во как.. пойду за сигаретами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 декабря, 2005 @z0+ik, смотри .... я ж приду хотя....я вот пришла на встречу, а тя там нет, спрашиваю "ГДЕ???" а Нерв говорит, что он тебе звонил-звонил, а ты трубку не брал И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 декабря, 2005 @z0+ik, и я приду... стихи послушать everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 декабря, 2005 @z0+ik, смотри .... я ж приду хотя....я вот пришла на встречу, а тя там нет, спрашиваю "ГДЕ???" а Нерв говорит, что он тебе звонил-звонил, а ты трубку не брал Приходи... Двери открыты! Посмотришь на него... на холодильник, думаю поместишься =) @z0+ik, и я приду... стихи послушать Стихи лишь оболочка , лишь сточки букв написанных с талантом и без таланта буквы, имеют проблески души, открытой, столь жадно вывешены в массы, собой несущие, суть личности, больной, истерики желаемой отрадно, парадной у дворца, открытой двери, закрой , прохладно всю душу выветришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 декабря, 2005 @z0+ik, ай молодца! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 декабря, 2005 @z0+ik, ай молодца! :8): такую херь не нужно писать.. она тольок на словах, красиво звучит... ну да ладно! Когда там встреча намечается в след раз!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 1 декабря, 2005 http://images.optin.com.au/optusxmas/flash...m%20dnem%20zimy Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 декабря, 2005 Когда там встреча намечается в след раз!? Я вообще-то с тобой ни разу не встречалась everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 декабря, 2005 Когда там встреча намечается в след раз!? Я вообще-то с тобой ни разу не встречалась какие наши годы ... я многое что еще не делал, нужно срочно поправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение