Ева 4 Опубликовано 1 декабря, 2005 tatysik, ну не знаю, я вышла в 7/30, у меня на градуснике -2 и лужи на улице. кАроче, пусть у тебя зима будет с максимум -5,Ю а у меня с -20 И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 декабря, 2005 Блин, а я вышла в 7,40 и было снегу по колено everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 декабря, 2005 tatysik, ну не знаю, я вышла в 7/30, у меня на градуснике -2 и лужи на улице.кАроче, пусть у тебя зима будет с максимум -5,Ю а у меня с -20 Ев.. это если только в холодильник забраться! -но боюсь ты туда не поместишься А в сибири 40-т давит! - можно туда, там не только ручки-крючки будут, там ушки рваться от мороза начнут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 1 декабря, 2005 ... кАроче, пусть у тебя зима будет с максимум -5,Ю а у меня с -20 Для этого нада ездить на работу в машине-холодильнике с индивидуальными настройками для каждого... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 декабря, 2005 я вообще-то не в пушкино живу, и не ваша соседка, чтоб видеть что у вас там творится, я говорю за себя. снегу было по колено, не спорю, но на дороге - мрак, лужи и грязь, а так как я езжу на машине, то для меня это ужас, сеня еле доехала до работы И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 декабря, 2005 @z0+ik BiR дык я же прикалываюсь, просто я имела в виду, что каждый при своем остается, вкусы у всех разные а в холодильниу я может и помещусь, холодильники разные бывают И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 декабря, 2005 Ева в моем поместишься! - давай проведем опыт.. Как насчет сегодня ночью?! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 1 декабря, 2005 ... А в сибири 40-т давит! - можно туда, там не только ручки-крючки будут, там ушки рваться от мороза начнут! Ну не совсем так... Я у себя в посёлке при такой температуре с друзьями спокойно гулял на улице. А в школу не ходили при -50 для 1, 2 и 3 классов, и при -55 для 4-10-х классов. А самый сильный мороз я застал в -58. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 декабря, 2005 @z0+ik, а он только по ночам большим становится И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 1 декабря, 2005 Ева в моем поместишься! - давай проведем опыт.. Как насчет сегодня ночью?! =)):lol:) А ничо не смерзнеццо? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 декабря, 2005 BiR, у меня нет, я одену свою любимую шубку И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 декабря, 2005 Ева в моем поместишься! - давай проведем опыт.. Как насчет сегодня ночью?! =)):lol:) А ничо не смерзнеццо? смерзнеццоо.. буду отогревать =: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 декабря, 2005 @z0+ik, а он только по ночам большим становится кто???... =)))))))))) Мы все еще о холодильнике.. или уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 декабря, 2005 @z0+ik, как не стыдно...флудишка я о холодильнике, а ты о чем? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 декабря, 2005 @z0+ik, как не стыдно...флудишка я о холодильнике, а ты о чем? :lol: ))) по губам мне по губам.. гадкий гадкий мальчишка!!!.. ай-яй-яй.. Конечно же холодильник... хо-ло-диль-ник!... ...эээ... нет.. он одинаковый и ночью и днем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение