Ева 4 Опубликовано 1 декабря, 2005 нееее, сильный мороз не нужен, эдак градусов 20 минус и идешь так, а снежок под ногами хрустит И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Извращенцы ... хочу пальм, солнца, и красного моря! И мороз!!!!И снег!!!!!: Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 декабря, 2005 @z0+ik, эт тебе прямой путь в Египет И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 декабря, 2005 нееее, сильный мороз не нужен, эдак градусов 20 минус и идешь так, а снежок под ногами хрустит фу-фу-фу, -5 не ниже! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 декабря, 2005 @z0+ik, эт тебе прямой путь в Египет Мы с Татусиком поедим!! А вы мерзните тут... и хрустите снегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 декабря, 2005 TEST, ну ведь -20 эт не такой уж и мороз, если без ветра и солнечно, а -5 это таже слякоть И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 декабря, 2005 кака-така слякоть? при минусе вода замерзает! -20, нос красный, сопли ручьем, ручки-закорючки. на улице мороз, в метро жара.......ах...........еть Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 1 декабря, 2005 кака-така слякоть? при минусе вода замерзает!-20, нос красный, сопли ручьем, ручки-закорючки. на улице мороз, в метро жара.......ах...........еть Это в нормальных странах при минусе вода замерзает, а мы идём другим путём... Куда нас послал дэдушка Лэнин, вот туды мы и топаем... А нос красный и сопли-закорючки, так это нет плохой погоды - есть мало водки... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 декабря, 2005 нееее, сильный мороз не нужен, эдак градусов 20 минус и идешь так, а снежок под ногами хрустит Ты поаккуратней, с желаниями та. Рыжий обещал в морозы Москву без электричества оставлять. Ну что за панибратство? Рыжий понимаешь... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 1 декабря, 2005 Ты поаккуратней, с желаниями та. Рыжий обещал в морозы Москву без электричества оставлять. Этож хорошо можно на работу не ходить ,че там без ле-censored-ричества делать-то Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 декабря, 2005 нет плохой погоды - есть мало водки... так можно к весне алкоголиком стать............ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 декабря, 2005 у меня при -20 нос нормальный, соплей нет и руки не закарючки мне вот нравится, а -5 ну вот с утра было -2 и чё, все таит, там и при -5 фигня. ИМХО, кому как, просто мое мнение, зима должна быть зимой! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 декабря, 2005 Долой зиму! Хочу лето круглый год. Ненавижу шапки, шубы и сапоги. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 декабря, 2005 неправда ваша, с утра все было нормально, таять начало к 9 часам Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 декабря, 2005 Долой зиму!Хочу лето круглый год. Ненавижу шапки, шубы и сапоги. точняк! пока на работу допрешся, чувствуешь себя гераклом....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение