pantera-kiska 229 Опубликовано 26 февраля, 2016 нда... На тот момент- только лазер бы посоветовала... сегодня бровки подвыцвели- возможны варианты... А по поводу губ- не надо бояться-БОЛЬНО НЕ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фруктоза 8 Опубликовано 9 августа, 2016 Девочки а есть контакты Надежды из Ивантеевки? Можно мне в личку?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoria9 0 Опубликовано 15 августа, 2016 Девочки а есть контакты Надежды из Ивантеевки? Можно мне в личку?! Вы к ней ходили на татуаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 26 августа, 2016 Девочки а есть контакты Надежды из Ивантеевки? Можно мне в личку?! высылаю, но у нее сейчас плотный график и она в отпуск скоро уходит и до 19,09 Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннна 13 Опубликовано 2 декабря, 2016 Девочки, посоветуйте мастера татуажа! Нужен татуаж верхнего века. Контакты можно в личку. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 3 февраля, 2017 Девочки, кто знает где найти Елену Бойкову из Эдема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 февраля, 2017 Сделала пару часов назад лёгкий татуаж бровей. Мастер сказала, что через неделю станет намного светлее, а мне сейчас уже нравится Перестраховалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 февраля, 2017 , если будет слишком светло, можно потемнее через месяц забить. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 февраля, 2017 , если будет слишком светло, можно потемнее через месяц забить.Я понимаю, только это ж доп.расходы.. ведь можно было за один раз всё как надо сделать.Меня сегодня ещё эвакуатор огорчил - считай, брови и так вышли в 2 раза дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 февраля, 2017 , если будет слишком светло, можно потемнее через месяц забить. А если неравномерно получится, мастер обязана бесплатно исправить дефект? Чота я переживаю.. понимаю, что сейчас просто местами отслаивается "корка" и эффект неравномерности неизбежен... Посмотрим, что будет на выходе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 февраля, 2017 А если ... мастер обязана...? Это прописано в договоре и информированном согласии на процедуру. Если ни договора, ни ИДС нет, то ничего не обязана. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 февраля, 2017 Короче, одна бровь получилась чуть темнее, и, в целом, обе гораздо светлее, чем хотелось Завтра буду звонить, разговаривать надеюсь на бесплатную коррекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 15 февраля, 2017 Короче, одна бровь получилась чуть темнее, и, в целом, обе гораздо светлее, чем хотелось Завтра буду звонить, разговаривать надеюсь на бесплатную коррекцию У Вас еще мало времени прошло. Цвет проявляется в течении месяца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 февраля, 2017 У Вас еще мало времени прошло. Цвет проявляется в течении месяца. Ооо, Вы меня прямо обрадовали! Но я всё равно позвоню, и предупрежу, что если через месяц не изменится, то приду.. а то без предупреждения через месяц пошлют меня еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ооо, Вы меня прямо обрадовали! Но я всё равно позвоню, и предупрежу, что если через месяц не изменится, то приду.. а то без предупреждения через месяц пошлют меня еще.. Ну я предполагаю, что Вам ответят моими же словами. Коррекция считается обязательной процедурой в татуаже и очень редко она бывает не нужна. Лица не лист бумаги, пигмент ложится у всех по разному... Вас должны были об этом предупредить. Не понимаю почему Вы думаете сделать ее бесплатно- обычно 50% от первоначальной стоимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение