Drakolich 0 Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Тут приобрел прикольный мангал, в собранном состоянии как чемоданчик, легко хранить и переносить, я был просто восторге!!! Вот решил поделиться эмоциями кому интересно Изменено 24 марта, 2009 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 24 марта, 2009 хммм... а от высоких температур его же поведет, и он закрываццо потом не будет. Drakolich ты его уже юзал? Поделись впечатлениями. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 марта, 2009 NetВSD ну у тя и склероз... все лето в моем гараже на таком мангале жарил шашлык и забыл.. у меня тоже - чемоданчик... намана.. правда я туда внес несколько конутруктивных изменений... и самое главное чтобы стенки были толстыми... а то что на картинке на сайте долго не проживет... да еще с электроприводом для кручения... умора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 24 марта, 2009 Vitas77 ну то твой из брони от БТРа, а то этот, даж с электро приводом. Мне просто интересно скока кг шашлыков он переживет? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение