Vitas77 4 033 Опубликовано 24 марта, 2009 Как вы слышали собираются расширять Учинскую и сносить часть гаражей... в т.ч. и мой.. так вот... какие будут предложения по этому вопросу? прошу серьезно отнестись к данной проблемме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 24 марта, 2009 давай превратим твой гараж в бункер, поставим на крышу пулемет и будем оборонять его АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 марта, 2009 NetВSD пилять, я серьезно а ты все шутишь! завязывай с приколами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 24 марта, 2009 Vitas77 ну а что тебе сказать то? Сиди очкуй и жди когда тебе предложат снести гараж за N'ую сумму. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 марта, 2009 т.к. одним из выходов предложили другой гараж, то есть идея найти самому гараж аналогичный и за счет гор. бюджета выкупить его! реально или анреал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 марта, 2009 Гараж тебе врядли кто-то построит, а вот денег по любому предложат, вот только сумма даже улыбки на твоем лице скорей всего не вызовет. Он у тебя хоть нормально оформлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 24 марта, 2009 Виталь, естессна, что "рыночная" цена твоего гаража будет занижена раз в 5, ежели не больше. Так что "ракушку" и вперед - захламлять дворы, а потом придут чиновники и скажут - "ай-я-яй, как не хорошо, надо бы двор от ракушек избавить..." и снесут к чётровой прабабушке, а на тебя еще и штраф возложат, как раз в размере компенсации за гараж. без шуток. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 марта, 2009 забудьте про компенсацию деньгами, нах мне БТИшная компенсация за мой гараж? ... меня устроит только вариант: гараж на гараж! и такой вариант присутствует в списке компенсаций.. где в Пушкино есть гаражи с подвалами кроме кладбища в Новой деревне? знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 марта, 2009 У нас на Западе есть парочку ГСК с подвалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 марта, 2009 Около ИСКОЖа, только там вообще супер, там два в одном, сверху гараж, снизу бассейн. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 24 марта, 2009 у меня тоже гараж на учинской в ГСК, уже бояться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 24 марта, 2009 Да Витас тока пыль в глаза пускает, а сам уже ракушек понатыкал в каждом дворе АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 марта, 2009 Olesik если у дороги, то бояться! их там штук 15-20... как въезжаешь - слева за буткой сторожевой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение