Vitas77 4 033 Опубликовано 22 марта, 2009 На самом деле Гадю звать - велечать Наталья Алексеевна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 22 марта, 2009 А Витаса - Алла Андреевна))....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 22 марта, 2009 Vitas77 как угадал? а что тебе Гадя не дает покоя? есть такая мантра-сказать себе-уххх....и успокоится на этом Nerv Владимир, главное, мне сказали, как зовут Вас Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 марта, 2009 Vitas77 У тя балезнь! Гадямания! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 23 марта, 2009 Tuschik у него просто болезнь, неизлечимая Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 марта, 2009 Nerv а тебя случайно не Эполит Матвеевич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 марта, 2009 Vitas77 ИППОЛИТ, неуч! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 23 марта, 2009 Vitas77 Кстати... скока у тебя стоит мини дв в двд перевести?... у меня клиент есть фо ю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение