aa. 51 Опубликовано 29 ноября, 2005 В Японии было решено заменить майкрософтские безличные и надоевшие сообщения об ошибках на хайку - японские трёхстишья. Благодаря хайку, в самых рутинных и даже надоевших (компьютерных) процессах можно обнаружить новый, глубокий смысл. Вот примеры сообщений в стиле Дзен. *** твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет *** хаос царит в системе подумай, раскайся и перезагрузись порядок должен вернуться *** программа закрывается: закрой все, над, чем ты работал ты запросил слишком много *** Windows XP рухнула. и я - ее Синий Экран Смерти. Никто не услышит твоих воплей. *** вчера оно работало а сегодня не работает это - Виндоус... *** успокойся твой гнев немногого стоит сеть упала *** ты вступаешь в реку но река не остается прежней... этой web-страницы здесь уже нет *** Не хватает памяти. Мы тщимся удержать все небо, Но нам это не дано. *** серьезная ошибка... все ярлыки пропали... экран... память... все пусто *** сайт, который ты ищешь, найти невозможно, но ведь не счесть других *** зависание превращает твой дорогущий компьютер в простой камень *** три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных догадайся, что случилось *** набей заново документ который ты ищешь... он, увы, был затёрт *** белые точки прошли по экрану и все стихло... как красиво сгорают эти тысячедолларовые мониторы *** ты искал и потерял все и остался с наличием отсутствия Файл "Мой рассказ" не найден *** Дао, который ты слышишь - не истинный Дао, пока не установлена свежая версия проигрывателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Великолепно Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 30 ноября, 2005 Дык этож как про меня писано Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 30 ноября, 2005 вчера оно работало а сегодня не работает это - Виндоус... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 готично! купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 30 ноября, 2005 Ушел в нирвану, скоро не ждите - попью чаю Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение