Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 апреля, 2009 не могу не поделиться…. под влиянием НЛП-иста находился же еще один чел (тот, который не мой объект )… так вот, НЛП-ист «зарядил» в командировки, уже на протяжении двух недель, с небольшими перерывами И чтобы вы думали, влияние НЛП на расстоянии ослабевает на второго означенного субъекта как «абсолютно некурящий», он был замечен в курилке начал общаться с коллективом, улыбаться и, наконец, без моей просьбы, зная мое неравнодушие к просмотру кинофильмов, притащил такое их количество, смотреть - не пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 апреля, 2009 я хочу узнать, кто-то сталкивался и КАК бороться? Ничего особенного. Одна из нескольких психотехник. Бороться можно используя те же техники. Ну и если "поплыл", а это чувствовать можно, немедленно прекращать разговор любыми средствами. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 апреля, 2009 Freemann Бороться можно используя те же техники. это я уже понял Ну и если "поплыл", а это чувствовать можно, немедленно прекращать разговор любыми средствами "поплыл" не я, потому и задал вопросы читай внимательнее тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 блин мозги кипят КТО СКАЗАЛ ЧТО НАДО БОРОТЬСЯ??? борьба это реальность, реальность с открытыми глазами, то что визуально видно, что не видно это можно назвать как угодно привидение и т.д. не все в это верят Существует все то во что ТЫ вериш!!! НЛП это способ не борьбы, не влодеть конкретной ситуацией, не замарачивать другим головы, Это прокачка себя любимого, для себя любимого, человек сам (НИ КТО НИБУДЬ САМ СОЗДАЕТ СЕБЕ ПРОБЛЕМУ И САМ СОЗДАЕТ СПОСОБ ИХ РЕШЕНИЯ) кто сказал что тот или иной человек не нормальный???? (может он знает больше вас, может он знает то очем знают десятки на земле) а сказал это общественный стереотип, человек когда рождается до четырех лет он остается личностью независимой, потом уже появляется это можно, это нельзя, вот так плохо а вот так хорошо!!! Делай как я хочу, это все забивается как стереатип (ВЕДЬ МНОГИЕ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ТО ЧТО ОНИ СОВСЕМ НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ) Божью тему вообще брать боюсь, одно то что родители выбирают во что или кого их ребенок должен верить а потом на протижении всей (этой чужой для себя жизни) промывать мозги дескать бог есть (а они его видели??) ребенок спросит мам, пап - бог то есть??? -да есть -а я его не видел, -есть, есть вон спроси у кого хочеш!!! Так вот бог есть для тех кто в него верит, это ваш выбор, этим выбором вы обретаете то что вы доавно потеряли ВАШУ УНИКАЛЬНОСТЬ, каждый человек уникален, но стереатипам и другим не видимым или видимым силам выгодно чтоб люди были как стадо баранов (не много дерзко но правдиво) щас многие могут написать да это бред или не бред на все отвечу ДА да и то и другое, для тебя бред а для него нет!!!! ВЫ САМИ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР, если вы очень сильно верите в то что вас могут за гипнотизировать -пожалуста) с вами легко это сделать, я могу долго продолжать сдесь печатать приводить без численное количество примеров, но делать я этого щас не буду, скажу одно ВЕРНИТЕ СЕБЕ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова "Поплыл" означает, что вербально тебя переиграли в разговоре. Сложно и долго этот момент объяснять. Вкратце при общении играет значение всё - мимика, темп слов, их семантическое значение (на этом основано грамотное использование мата кстати), взгляд, тембр и громкость голоса, их вариации и прочее. Если оператор опытный, он устанавливает контроль в среднем за 1-2 минуты. И если быть внимательным и обладать определённой силой воли, этот момент чувствуешь. Техника у него/неё лучше, ты уже "плывёшь". Всё, общение надо прерывать любыми средствами и быстро. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 апреля, 2009 Шмит НЛП - это инструмент. Не более. Как "достучаться" до ЦНС. Таких инструментов несколько, мну хоть за госсчёт и не учили как работать с людьми , но инструменты эти у всех под рукой. Молотком можно забивать гвозди или проламывать череп. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Шмит НЛП - это инструмент. Не более. Как "достучаться" до ЦНС. Таких инструментов несколько, мну хоть за госсчёт и не учили как работать с людьми , но инструменты эти у всех под рукой. Молотком можно забивать гвозди или проламывать череп. так я согласен еще хочу сказать, ребята кто хочет сходить на курсы НЛП, есть три версии 1-я ходиш там один раз в 21-н день платиш 800руб (отстой они много не могут) 2-я ходиш там один раз в 21-н день платиш 3500руб (могут многое) ходить девять месяцов 3-я ускоренный курс за один месяц где то 40-45т.р. живеш там, сравнить можно с вторым вариантом, ( все цены приблезительно так как кризис) Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 апреля, 2009 Шмит блин мозги кипят КТО СКАЗАЛ ЧТО НАДО БОРОТЬСЯ???борьба это реальность, реальность с открытыми глазами, то что визуально видно, что не видно это можно назвать как угодно привидение и т.д. не все в это верят Существует все то во что ТЫ вериш!!! НЛП это способ не борьбы, не влодеть конкретной ситуацией, не замарачивать другим головы, Это прокачка себя любимого, для себя любимого, человек сам (НИ КТО НИБУДЬ САМ СОЗДАЕТ СЕБЕ ПРОБЛЕМУ И САМ СОЗДАЕТ СПОСОБ ИХ РЕШЕНИЯ) кто сказал что тот или иной человек не нормальный???? (может он знает больше вас, может он знает то очем знают десятки на земле) а сказал это общественный стереотип, человек когда рождается до четырех лет он остается личностью независимой, потом уже появляется это можно, это нельзя, вот так плохо а вот так хорошо!!! Делай как я хочу, это все забивается как стереатип (ВЕДЬ МНОГИЕ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ТО ЧТО ОНИ СОВСЕМ НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ) Божью тему вообще брать боюсь, одно то что родители выбирают во что или кого их ребенок должен верить а потом на протижении всей (этой чужой для себя жизни) промывать мозги дескать бог есть (а они его видели??) ребенок спросит мам, пап - бог то есть??? -да есть -а я его не видел, -есть, есть вон спроси у кого хочеш!!! Так вот бог есть для тех кто в него верит, это ваш выбор, этим выбором вы обретаете то что вы доавно потеряли ВАШУ УНИКАЛЬНОСТЬ, каждый человек уникален, но стереатипам и другим не видимым или видимым силам выгодно чтоб люди были как стадо баранов (не много дерзко но правдиво) щас многие могут написать да это бред или не бред на все отвечу ДА да и то и другое, для тебя бред а для него нет!!!! ВЫ САМИ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР, если вы очень сильно верите в то что вас могут за гипнотизировать -пожалуста) с вами легко это сделать, я могу долго продолжать сдесь печатать приводить без численное количество примеров, но делать я этого щас не буду, скажу одно ВЕРНИТЕ СЕБЕ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ Шмит. мои мысли прочёл не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 июня, 2009 НЛП-ист почти "угроблен" моими силами в такой попке щаз шеф возвращается к жизни зомбирование ослаблено сегодня был просто показательный пример, кто Я, и кто НЛП-ист гребаный ЗЫ: если мне помогут остальные, то победа за нами ....Йоханга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaDog 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Хорошая весчь. Юзаю. Работает. Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 июня, 2009 AlfaDog инересно с какими целями юзаете? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение