Далекая Луна 69 Опубликовано 1 декабря, 2005 А эта фотография была в сегодняшнем выпуске Крестьянки Репортаж с последнего концерта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 1 декабря, 2005 А это наше героиня во время позирования, пока её Церетели лепил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 декабря, 2005 Ай умничка, порадовала! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну какашка!!! Ну попадись мне еще на пути!!!! КАТЮЩЩЩЩЩЩАА!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну какашка!!! Ну попадись мне еще на пути!!!! КАТЮЩЩЩЩЩЩАА!!!! да лана... чо ты... прикольна ж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 декабря, 2005 да лана... чо ты... Да без вопросов!!! Я вам исчо отвечу по заслугам!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 декабря, 2005 Не злись Баззи, прикольная фотка, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 декабря, 2005 Не злись Баззи, прикольная фотка, мне нравится. Ну раз ТЕБЕ нравится...тада жизньь прожита не зря!... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 декабря, 2005 Я, Минерва и Баззи пели полночи..... Я тогда хрпел помойму Если я правильно понял... пели нормально, тока тихо, раз я не проснулся B@zzy А ты не гони, фотки потрясные, жисть точна прожита не зря! К тебе терь точно на пьяной козе не подъхать??? Эт плин фигово, другого транспорту я пока не имею И та не коза, а козёл... ака Адмирал.... но пьяный Главное не зазнайся! :):) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 декабря, 2005 Главное не зазнайся! Поздняк! УЖО! И носик у меня теперь....уууууууууууууууу......... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение