Гость Nerv Опубликовано 30 ноября, 2005 т.к. голос у меня такой же.... Гон.... Баззи прекрасно поет.... Я, Минерва и Баззи пели полночи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 ноября, 2005 На луну? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 30 ноября, 2005 На луну? Прикольно быть известной(ым), даже так.... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 30 ноября, 2005 Гон.... Баззи прекрасно поет.... Я, Минерва и Баззи пели полночи..... Ну да, и я с ней пела... было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 30 ноября, 2005 Mungoost На луну? На луну воют... А мы пели! И КАК ПЕЛИ ТО!!! И не один раз уж... Надеюсь,и не в последний! Базик,поздравляю с увековечиванием!!!!! Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 ноября, 2005 MiNERVa Пасибки, дарагая!!! На самом деле.... Нерв с МиНЕРВОЙ пели.....а я им подвывала.... (Д.Луна слышала и не даст соврать, что мне не петь, а только выть на луну остается...) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 30 ноября, 2005 MiNERVa Пасибки, дарагая!!! На самом деле.... Нерв с МиНЕРВОЙ пели.....а я им подвывала.... (Д.Луна слышала и не даст соврать, что мне не петь, а только выть на луну остается...) Так я не пойму! Ты фсётки на памятнике ?!!! Тада да, конеш выть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 30 ноября, 2005 B@zzy хватит скромничать! хароший галасок у девушки, а она вусе настаивает, что не поет, а воет! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 ноября, 2005 Дия ВОЮ!!!! Определенно вою! И это не скромность.....это меня Джон зачмырил....можно сказать убил во мне великого тенора.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 30 ноября, 2005 B@zzy это уж точно! а ты его не слушай, что он говорит, ты пой, а там он привыкнет, потом даже понравиться. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 30 ноября, 2005 B@zzy ты у нас знаменитость теперь рас тебе памятники ставят ДОЗДРАВСТВУЕТ БАЗЗИ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 декабря, 2005 B@zzy хватит скромничать! хароший галасок у девушки, а она вусе настаивает, что не поет, а воет! Бази уносит благодарных зрителей на очередной прослушивание... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 декабря, 2005 Спой, котик, не стыдись... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 1 декабря, 2005 Mungoost ой!! аааааа!мамочка!!! это ж я?!? ах,папарации, ну никуды от них не спрячешься... ну это...было дело... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 декабря, 2005 Ээээээ..... Ну дык....да.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение