aig 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Наши люди продолжают прославлять Пушкино. Баззи знают даже в Тамбове Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Блин, отстой. Плиз, поместите кто-нибудь саму фотку что дана в тегах! Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 ноября, 2005 тут Вот Светка обрадуется! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 ноября, 2005 Вот. Тока это не Бази, это её муж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 ноября, 2005 Тока это не Бази, это её муж Почему муж? Шепотом. Это же пупок. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 ноября, 2005 Тока это не Бази, это её муж Почему муж? Шепотом. Это же пупок. :appl: Да не в пупке дело Видела я Баззи живьем! Не она это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Это точно сама Баззи! Одно лицо Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 ноября, 2005 Светка уже тут. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну вы блин даете!!!!.... Это я! Точно вам говорю.... Только ТАКОЙ меня немногие знают.... Ну все, теперь задеру нос выше потолка... и только попробуйте подойти ко мне без уважительной причины!!!! Надо это отметить..... ну вы это *заходите, если шо*!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Надо это отметить..... ну вы это *заходите, если шо*!!! адрес давай! что тамбовский лес понятно, ты скажи на какую опушку приходить Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 29 ноября, 2005 Памятник супер! А главное название - памятник счастью Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 ноября, 2005 Мультик есть, памятник есть.... Что будет дальше??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 29 ноября, 2005 Tigrasha А дальше в её честь назовут город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 29 ноября, 2005 B@zzy Поздравляю! :appl: Всё больше людей с форума становятся известными. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 ноября, 2005 Всем пасибо! А в мультик не "Про меня" это лично я там снималась.... Че не похоже?? Кто сомневается, прошу подойти ко мне при личной встрече и пропросить произнести *ну ты это, заходи если шо!*... Как я понимаю следующая наша встреча в это воскресение, так вот, всем добро пожаловать! Кстати, петь я тоже могу и это позволит вам в очередной раз убедится в моем сходстве с персонажем.....т.к. голос у меня такой же.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение