Ivancik 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Всем привет! Я из коттеджного поселка чистые пруды, что рядом с пушкино. Если кто-нибудь из форумчан там живет, то добро пожаловать в эту группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivancik 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Давайте переписываться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость пятак Опубликовано 29 марта, 2009 Давайте переписываться! написал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angli4anin 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну что сообразим на троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivancik 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Простите, а вы с какой улицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivancik 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Спасибо за информацию! Дорогие друзья пожалуйста пишите с какой вы улицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivancik 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Улица Березовая дом 1, а вы здесь живете? И какой ваш дом(номер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivancik 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Здорово! А сколько, если не секрет Вам лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivancik 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Все, я нашел ваш дом, у вас еще машина сузуки . А вы ремонт уже полностью сделали и ландшафт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivancik 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Здорово А у вас в каком стиле интерьер?( Я увлекаюсь дизайном интерьера). И не могли бы вы сфоткать и выслать фотки по адресу Sumka1990@mail.ru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мартин Опубликовано 1 мая, 2009 дык я тоже с березовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivancik 0 Опубликовано 2 мая, 2009 А из какого дома? И вы не слышали про собрание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение