Тати 302 Опубликовано 8 мая, 2009 C@tRiN а у вас можно попросить схемку, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 мая, 2009 C@tRiN а у вас можно попросить схемку, пожалуйста Странно, мне не пришло уведомление... надо было в личку продублировать Теперья буду переживать, что человек ждал, а я не прислала Схемку чего вы хотите, медведя? Вот оно: __________________.rar Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 мая, 2009 Смотрите какие чудесные пупсы получаются из носков http://www.liveinternet.ru/users/3032548/post95360868/ Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleo 171 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Смотрите какие чудесные пупсы получаются из носков http://www.liveinternet.ru/users/3032548/post95360868/ очень прикольно надо попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 июня, 2009 Да, пупсы классные, только где взять носки такие? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 10 июня, 2009 C@tRiN Это обычные носки, ну или колготки можно порезать,только поплотнее, дэн 60 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 июня, 2009 C@tRiN Это обычные носки, ну или колготки можно порезать,только поплотнее, дэн 60 я понимаю... только я не ношу такие колготки и носки (я колготки вообще не ношу даже зимой) А просить б\у-шные... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тати 302 Опубликовано 20 июня, 2009 C@tRiN спасибо большое за мишку скачала вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 июня, 2009 Тати похвастаешься потом? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 июля, 2009 Интересные игрушки. Там если полистать еще много идей http://prosto-klass.ru/index/0-346 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Десютка 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Вот такую рукодельную игрушку соорудил для Артёмки наш папа! Очень здоровская. Унас похожая есть, но в нее забросил ре играть. А как у вас играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Десютка 0 Опубликовано 17 октября, 2009 а у нас такой пульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Десютка 0 Опубликовано 17 октября, 2009 еще слингокормительны игрательные бусы делала. В поликлинике и в траспорте очень выручает до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 18 октября, 2009 Я увлекаюсь созданием таких старорусских кукол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 18 октября, 2009 Красивая! я бы глазки еще сделала бы Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение