КТВ 53 Опубликовано 16 сентября, 2013 Полюбому идти туда надо,либо писать отказ или соглашаться на Нововоронино,так что идем все! Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_N 21 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) В 311 к Городилову Д.А. - на разборки. А к Аникановой В.И. - писать отказ от Нововоронинских участков. И пусть они их потом с аукциона продать попытаются , как участок на ул.Ёлочки. Предлагаю собраться часов в 11-30 на прежнем месте, пройти к Аникановой за разъяснениями, а потом в 12 часов подняться к Городилову. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Garry_N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулевой 3 Опубликовано 16 сентября, 2013 Что-то мне подсказывает, что отказ от участков может служить чей-то цели. Типа - "вот какие сволочи многодетные, копаются в участках, а в это время......" План выполнен, участки выделены, а что они непригодны -не проблема администрации. Надо поворачивать дело так, чтобы эти участки ни под каким видом даже не предлагались многодетным, тогда у администрации будут проблемы - и обещания нарушены, и сроки сдвинуты, и т.д. Никаких премий, одни выговоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 16 сентября, 2013 Идём все вместе? Или идут только 6 человек, которых вызвали? Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулевой 3 Опубликовано 16 сентября, 2013 А кто знает, кого вызвали? Garry_N может и ошибиться. А коли инициативная группа, то это и про меня тоже В. И. говорила быстро и не повторялась. Рыжика назвала главным возмутителем спокойствия. Дозвонилась Лилии. Ещё прозвучали по списку, если не ошибаюсь, 25, 26 и 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КТВ 53 Опубликовано 16 сентября, 2013 Пойдем все!берите диктофон у кого есть! Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_N 21 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Правильно! Идти надо вместе. В.И. называла тех, кому звонила, чтобы мы остальное сами разрулили. Лилия должна быть тоже в курсе. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Garry_N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулевой 3 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) А вот это поле в Ельдигино. Реально здоровое. Снимать особо нечего - поле оно и есть поле.. борщевика немного Снимки с дороги 10-ти кратное увеличение Как вы заметили, электричеством и не пахнет Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Рулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулевой 3 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Ну и Володькино Вдоль дороги проходит 2 кабеля, значит как минимум половина участков будет с обременением. В администрации что, издиваются?! А вот тут электричеством пахнет.. но чуть-чуть, потому как линия электропередачи никакая.. Питать с неё обещанное количество участков невозможно Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Рулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inka74-74 8 Опубликовано 16 сентября, 2013 Правильно! Идти надо вместе. В.И. называла тех, кому звонила, чтобы мы остальное сами разрулили. Лилия должна быть тоже в курсе. Добрый вечер всем!К Аникановой идем все кто может,она звонила действительно и приглашала всех кто может,а не только инициативную группу.Цель у Всех нас одна,Лиле звонили тоже и мне,а шесть фамилий,это кто-то что-то как обычно не так понял.Она приглашала Всех,кому не безразлично,так что завтра собираемся,в 11-45 у ЗАГСа и идем централизованно.До встречи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СветаШ 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ребята,приветствую!! Мы 26е в очереди.Нам Аниканова тоже позвонила.К огромному сожалению я сейчас в отъезде,поэтому присутствовать не могу((( Держитесь!! И держите,пожалуйста,в курсе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inka74-74 8 Опубликовано 16 сентября, 2013 До встречи завтра!Инициативная группа -это первые 30 чел по списку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_N 21 Опубликовано 16 сентября, 2013 Инициативная группа -это первые 30 чел по списку Не согласен! Вот придут утром Рулевой и Стирни и как обидятся К Аникановой, конечно, могут пойти все, но на ковёр к Городилову должна пойти группа людей кто в курсе всех происходящих событий. У него есть конкретные вопросы к нам, у нас также есть конкретные вопросы к администрации и конкретные предложения. Есть многодетные в очереди, кто даже не знает своего номера, а вы говорите "идём все кто может". Зачем устраивать базар на встрече? Другое дело, если Валентина Ивановна пригласит Дениса Александровича в приёмную, вот тогда и поговорим... Бессонница, однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Garry_N прав - нет смысла сколачивать толпу, все равно не пропустят. Нужно сделать так, как мы делали раньше - пусть пойдут несколько человек, но у них будут сформулированные вопросы, которые хотят задать многие. Диктофон возьмите обязательно - администрация должна нести ответственность за свои слова. Я не считаю себя возмутителем спокойствия - просто задала несколько "неудобных" вопросов. Они и сейчас без ответа: 1. Почему не выдали все намеченные участки в Рахманово (было семь участков нарезано, выдано два, куда остальные)? 2. Почему вдруг администрация "рекомендует" выдать участки неким Михайловым и Ко, которых даже нет в книге регистрации многодетных? И почему именно в Заветах? Не хотите ли предоставить им участки в Нововоронино, например? Самые, так сказать, "казарменные"? 3. Почему в 2013-м году участок был выдан №24 по списку, минуя №23? Так же, как и до меня - не могли дозвониться? Или не захотели? Все наши телефоны мы указали в заявлении, все наши данные есть. Странно вот что - когда речь шла о приезде министра в прошлом году - мне почему-то позвонили первой. А тут - ну никак до меня не дозвонились. Это ж не Кремль... И я никуда не прячусь - вот она я, сижу дома. Еще хотелось бы узнать судьбу документа, известного, как проект муниципального контракта - в каком виде он существует сейчас? Там должны быть указаны все участки, на которые заявлены услуги по их регистрации и пр. У меня есть вот такой проект Проект многодетным нов 3кв.doc , но наверняка, принят он был с небольшими изменениями или дополнениями. С какими? Думаю, что они не откажутся его показать - в этом нет ничего противозаконного. Вот как-то так. К моему большому сожалению, прийти не могу - заболел ребенок. Друзья! Пожалуйста, задайте эти вопросы (и лучше не Аникановой - она просто исполнитель). Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Рыжик 1 Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_N 21 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Срочно!!! Позвонила Валентина Ивановна. Встреча переносится на 11 часов, кабинет 305 - председатель комитета по управлению имуществом С.В. Овчинников Касается первых 30 семей. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Garry_N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение