Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 марта, 2009 Тока тут подход системный нужен - про аксесуары не забываем Прикольные. Я б от таких не отказалась. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 5 марта, 2009 Я вот привереда в подарках, мужу трудно.......у меня есть все что мне надо......и поэтому буду рада получить букет тюльпанчикоффф Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 5 марта, 2009 Тока тут подход системный нужен - про аксесуары не забываем Прикольные. Я б от таких не отказалась. жуть закуют и вместо любви квартирку выставят ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 6 марта, 2009 Я бы не отказалась к примеру от подарочной карты в Бюстье. или в Иль де Боте, ювелирку тоже можно (ЭТО САМОЕ БОНАЛЬНОЕ), ну ли подарить любимой шопинг! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 6 марта, 2009 для размышлений http://www.vz.ru/columns/2009/3/6/262530.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 6 марта, 2009 Да ну какая-то злая статья и писала ее какая-то феминистка,у которой явно проблемы с личной жизнью,почему кто-то считает этот праздник глупым-не понимаю,ну помоют мужики посуду раз в год,цветы и конфеты подарят - разве плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 марта, 2009 Мне вчера уже сделали приятный шоколадный сюрприз В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 6 марта, 2009 А у меня жена сюрпризов не любит,купит себе сама что-нибудь,а мне скажет:"Дорогой,я себе сапожки(куртку,юбку и т.п.)купила на 8 марта за 10тыс.Одобряешь?"Конечно приходится одобрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 марта, 2009 вот блин вопрос то ...цветы понятно...цены будут заоблачные ! ...а вот что подарить женщинам своим помимо цветов , я не знаю Ваши мнения - советы ! пжлст ! Портрет Клары Цеткин подари То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 6 марта, 2009 rikon ...цветы понятно...цены будут заоблачные ! Сегодня кстати в Клязьме,вот тут тюльпаны по 27 рублей покупал . Чудные букетики вышли ! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 марта, 2009 Конь красно-синий Сегодня кстати в Клязьме,вот тут тюльпаны по 27 рублей покупал А после предложения чудные букетики вышли вы почему то ухахакиваетесь...Наверное есть над чем.Эта компания привезла нам 10,000 штук.из них только тысяча была приличная... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 7 марта, 2009 А по моему не плохо "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 марта, 2009 Да нет,конечно не плохо.Только тюльпаны пиписичные.рано их срезали очень -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 7 марта, 2009 Только тюльпаны пиписичные Дык праздник-то женский , мож подрастут ешё? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение