Вит 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Флешка на 4 гига сначала сглючила 1 раз а на следующий день выдала что файловая система RAW на ней и форматироваться ну никак не хочет. Помогите что делать кто нибудь знает??? Данные на флешке не нужны, у меня они есть Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 3 марта, 2009 Ну тогда форматируй и не парься. Правой кнопкой на мой комьютер и управление, там найдешь работу с дисками (удаляешь раздел и создаешь заново) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вит 0 Опубликовано 3 марта, 2009 вкладку удалить том "нельзя нажать" а форматироваться никак не хочет, даж через командную строку Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 марта, 2009 Вит поробуй это: HPUSBFW.EXE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 марта, 2009 или это PeToUSB_3.0.0.7_rus.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 3 марта, 2009 Вит Интересно чем твоя эпопея закончилась, я свою на 32Gb сменял по гарантии именно после такой ситуации. Предварительно востановив читаемость с помощью утилиты DiyDataRecovery Diskpatch 2.1.100 с Hiren's BootCD. Не форматируйте USB флэшки в ntfs, пользуйтесь exFAT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вит 0 Опубликовано 4 марта, 2009 2 sergejkov спасибо, но програмки не помогли. Интересно у меня её обратно возьмут? В санрайзе купил блин дней 10 назад Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вит 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Подскажите пожалуйста прогу, с помощью которой можно перепрошить флешку?? Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение