Мамуля 1 486 Опубликовано 4 марта, 2009 СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 марта, 2009 ! ! ! ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 марта, 2009 С Днем сочетания кольцами, ребят живи долго и счастливо кучу детишек вам, и вагон купюр, чтоб детишкам всегда было в чем ходить и что кушать, пусть ваш союз никогда не знает трещин, разрывов и скандалов, а если и будут то следствием будет только разбитая посуда , а не сердца В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 8 марта, 2009 Всем спасибо большое.А особую благодарность выражаем kotsfinx за прическу невесты Сергей Р наших гостей на площади не было я прямо смущаюсь Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение