Перейти к содержанию
Авторизация  
ZzzDev

Спутниковый интернет

Рекомендуемые сообщения

Тутси(Надя)10

А поиск не рулит?

ТЫЦ

...

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Chip_SET

Тутси(Надя)10

А поиск не рулит?

не рулит, или я рулить не умею, скорее всего, так

итак, господа хорошие, расценки на установку спутникового интернета в студию

Поделиться сообщением

Тутси(Надя)10 ? а на скайлинк не согласна? там самое главное, чтоб зона ЕВДО хорошая была -- тогда и скорости заявленные будут. Да и цены на ЕВДО модемы у них по акции сейчас какие-то смешные. ........В принципе, могу ЕВДО-телефон дать потестить на время(короткое :angry:)

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

sergejkov

Тутси(Надя)10 ? а на скайлинк не согласна? там самое главное, чтоб зона ЕВДО хорошая была -- тогда и скорости заявленные будут. Да и цены на ЕВДО модемы у них по акции сейчас какие-то смешные. ........В принципе, могу ЕВДО-телефон дать потестить на время(короткое )

если ты будешь на китайском излагать, пойму

а так ... :lol:

что такое ЕВДО? :angry:

мне надо, чтоб не отключался интернет в самый неподходящий момент, чтоб странички листались со скоростью звука и вообще, чтоб было комфортно и не дорого

сколько стоит подобное удовольствие сейчас и потом ...

если это называется ЕВДО, то разумеется, очень благодарна буду

Поделиться сообщением

из статьи конца2006года

Беспроводная технология EVDO (Evoluion Data Only) Rev. C получила новое название – Ultra Mobile Broadband (UMB). Регулярные публикации, посвящённые этому стандарту, наверняка появятся в массмедиа уже в первой половине будущего года, а к внедрению самой технологии приступят в 2009 году, сообщает интернет-ресурс Ars Technica.

Если нынешнее продолжение CDMA (Code Division Multiple Access) в виде 1xEVDO Rev. A позволяет загружать данные со скоростью 3,1 Мбит/с, то с применением технологии UMB она увеличивается до 280 Мбит/с. Между тем, современные пользователи и 500 Кбит/с считают хорошей для EVDO скоростью, но это лишь малая часть от возможностей UMB.

Промежуточным шагом в развитии EVDO станет появление в 2008 году технологии EVDO Rev. B. Она увеличит скорость передачи данных до 46 Мбит/с. В настоящий момент первая волна этой технологии прокатилась по США, где EVDO предлагают своим абонентам операторы Alltel, Sprint Nextel и Verizon Wireless.

в общем, простым словом, юзабельно это по типу EDGE GPRS в сетях GSM, но в стандарте CDMA . если так понятнее :angry:

еще проще -- это передача данных с СкайЛинковской сети http://skylink.ru/Default.aspx?&r=77

от Ская в подмосковье сейчас можно получить доступ по трем стандартам: CDMA 2000 1X , EVDO и 1xEVDO Rev. A

Скорость:

В стандарте EV-DO Rev.A скорость входящего трафика до 3100 кбит/сек, исходящего до 1800 кбит/сек;

В стандарте EV-DO скорость входящего трафика до 2400 кбит/сек, исходящего до 153 кбит/сек;

В стандарте 1X пиковая скорость 153 кбит/сек в обе стороны

1. стандарты обратносовместимы

2. при выборе оборудования нужно интересоваться поддержкой нужного стандарта.

Зона покрытия EV-DO СкайЛинк http://skylink.ru/pages/gi.ashx?m=3&id=1522&small=2

Поделиться сообщением

Тутси(Надя)10

Недорого это сколько? :angry: Какой тариф подобрала? Не забывай что надо еще будет платить за исходящий трафик! У меня цены на установку были в районе 5 тык. + оборудование купить надо...

...

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

тут (на форуме) кто то писал о ущербности, так вот я именно так себя и ощущаю ущербной, никчёмной, ни черта не понимающей в формулировках типа

"Скорость:

В стандарте EV-DO Rev.A скорость входящего трафика до 3100 кбит/сек, исходящего до 1800 кбит/сек;

В стандарте EV-DO скорость входящего трафика до 2400 кбит/сек, исходящего до 153 кбит/сек;

В стандарте 1X пиковая скорость 153 кбит/сек в обе стороны"

какой из них лучше, какой хуже... это для меня тёмный лес.

оборудование сколько стало?

какова цена за исходящий трафик, ... кбит/сек, мгбит/сек (непостижимые понятия) какой из них... … … туда-сюда-обратно? Кошмар, какой то

ребят, сжальтесь, разговаривайте со мной по русский, хотя и его я не всегда понимаю

Поделиться сообщением

Тутси(Надя)10 , я же давал ссылку на сайт ская http://skylink.ru/Default.aspx?&r=77 посмотри там и оборудование и тарифы.

к слову безлимитный инет 2700 в мес при условии потребления не более 50 мб\час

если нужет только инет, то смотришь соответстующие тарифы и модемы, если планируешь еще и сотовым для голоса пользоваться, то стотришь телефоны и тарифы для инета и голоса.

ps я не инсайдер ская , а просто его пользователь(сейчас пишу с нетбука +СкайЛинк) . черпаю инфу из указанных мной ресурсов. думаю и ты разберешься.

или подключись через спутник у ЧипСета

Поделиться сообщением

Чем больше цифры входящего и исходящего тем лучше.

Комплект:

Тарелка - 1500 руб.

Карта - 2000 руб.

Конвертер - 500 руб.

Кабель - 15 руб./метр

+ скайлинк модем либо ЭДЖ/ЖПРС (можно телефон)

ПыСы: Цены примерные.

...

Поделиться сообщением

У меня СТВ через МТС, практически постоянно нет связи, а если есть, то пишет: скорость 115 к/бит или м/бит (я в этом тоже чайник) и тормозиииииииит страшно, можно минут 5 ждать пока что-то откроется. Что сделать, чтоб скорость была больше и связь лучше? Может купить какой-нибуть модем у сотового оператора? Но у меня исходящие итак через них :angry:

Всем привет:)

Поделиться сообщением

tigra-sha

Это он пишет скорость подключения а не работы. Надо чтоб антенна на полную шкалу показывала, и то остается ограничение по загруженности канала. А ширина основного канала зависит от того что именно у Вас ЭДЖ или ЖПРС.

...

Поделиться сообщением

хороший тариф для пользователей одностороннего спутникового доступа к сети интернет http://skylink.ru/pages/article.aspx?id=36548

но вот облом - мегабайтное округление входящего трафика у ская.

если использовать ускоритель глобакс , спринт через udp , или другой ускоритель и прописать dns 127.0.0.1 в исходящем подключении то входящий трафик будет гораздо меньше нетарифицируемого интервала в 100 килобайт.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Chip_SET

Чем больше цифры входящего и исходящего тем лучше.

Комплект:

Тарелка - 1500 руб.

Карта - 2000 руб.

Конвертер - 500 руб.

Кабель - 15 руб./метр

+ скайлинк модем либо ЭДЖ/ЖПРС (можно телефон)

ПыСы: Цены примерные.

это приемлемо и доступно для понимания (для моего понимания)

как управлюсь с делами, так ...

Поделиться сообщением

Надя, если надумаешь, оборудование я тебя могу подогнать. Все равно не пользую. Да, конечно бесплатно, лишь бы напользу..

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

snovalshik

На каком спутнике стояло? Диаметр блюдца?

...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу