Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 февраля, 2009 Белка это моя мечта!и скоро она осуществится... Может кто уже держит дома это чудо,есть несколько вопросов,связаных с ветклиниками,кормами итд конкретно по Пушкинскому р-ну. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 февраля, 2009 Эх,а я так надеялась...может кто-нибудь все-таки найдется... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 27 февраля, 2009 Мои знакомые пытались выкормить бельчонка, он у них прожил около месяца, ну и того... я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 февраля, 2009 С белочками лучше к наркологам. Живность лучше кормить кедровыми орехами, желательно нечищенными. Ну и желательно иметь небольшой сосновый бор под боком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 27 февраля, 2009 а вообще таким животным место на воле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 февраля, 2009 Название темы пугает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 27 февраля, 2009 Gurono4ka я т думал ты уже белку словила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 февраля, 2009 пилять, отпустите белочку.. чо она вам плохого сделала? помрет же через месяц...влучшем случае через два... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 27 февраля, 2009 Vitas77 агаааа... сцуко даже эту коротинькую тему непрочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 февраля, 2009 Gurono4ka Словила белочку Белка это моя мечта так все таки..словила или мечта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 февраля, 2009 Сейчас я всех успокою: белку никто дикую не ловил и не собирается! Я буду брать домашнего бельчонка,родители которого так же были выведены в неволе! Содержать эту зверушку не легко и я это знаю,а выкормить "с пеленок" очень тяжело даже знающему человеку... Просто я подумала,мало ли может у кого в Пушкино уже живет домашний белыч,хотела посоветоваться где корм покупают итд... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 февраля, 2010 Gurono4ka Напиши про белку Теме год уже, интересно Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 февраля, 2010 о...я конечно попробую, но это нужно видеть Зовут его Стич, бандит тот ещё! он у нас на свободном выгуле, бегает-прыгает, любит орешки и шишки. Вредный жутко, будит по утрам если не положишь орешек с вечера, может разобрать клавиатуру и погрызть тапочки А ещё от него ОЧЕНЬ много мусора!!! Он у нас петь умеет, хотя если не знать, что это песня, то думаю эти звуки можно назвать "смерть астматика". Иногда он такое творит, что мне его убить хочется, но он так жалостливо умеет поджимать лапки и смотреть прямо в глаза, что я всё прощаю и раскошеливаюсь на орешек . Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 февраля, 2010 Он у нас петь умеет, хотя если не знать, что это песня, то думаю эти звуки можно назвать "смерть астматика" Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение