splxgf 26 Опубликовано 27 ноября, 2005 PANTONE Reflex Blue C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 27 ноября, 2005 PANTONE Reflex Blue C Это синий Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 ноября, 2005 MARGA да марга видиму у тя с английским совсем плохо я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 ноября, 2005 А мне все цвета нравятся, исключение красный, очень обязывает. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 ноября, 2005 разные оттенки синего, оранжевый, красный, вобщем почти все люблю, кроме фиолетового и розового. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 28 ноября, 2005 мне все цвета нравятся, особенно зеленый И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 ноября, 2005 некоторые оттенки голубого, черный,белый,желтый ....а вообще для меня главное, чтобы цвет шел мне. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 28 ноября, 2005 PANTONE Reflex Blue C C-40, M-100, Y-60, K-30 тожа симпатичный. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 ноября, 2005 А также Ф16, РГД5 и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 28 ноября, 2005 Мой любимый цвет - темно зеленый, о чем свидетельстует моя подпись. Другие цвета тоже нравятся. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 29 ноября, 2005 Оттенки многократное увиденного ранним утром на берегу в Хургаде приятного цвета, отражвашегося на прозрачной мягкой, влажной и обнаженной личности - просто, хочется одеть очки Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 29 ноября, 2005 Евгений Наумов, у меня таже фигня с подписью И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 29 ноября, 2005 Люблю зеленый , синий и всё что с ними связано. Ненавижу чёрный, серый и вообще всё мрачное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 30 ноября, 2005 Люблю голубой (он мне очень идет ), красный, фиалковый,желтый.... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 ноября, 2005 ЦВЕТ КРАСНЫЙ ПОТОМУЧТО ОГОНЬ! ПОЖАР! А ОДЕРЖУ, МАШИНЫ, ПРЕЗЕРВАТИВЫ, ЖЕНЩИН (Не о неграх речь) ЛЮБЛЮ ЧЕРНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение