АбвгдейкА 18 Опубликовано 26 ноября, 2005 Какой цвет вы любите? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 26 ноября, 2005 а у меня много любимых цветов!! но самые самые три: черный, красный,белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 26 ноября, 2005 Зелёный и чёрный Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 26 ноября, 2005 Классические - белый, черный, мягко голубой, мягко серый, оранжевый, красный, желтый, а мне все цвета идут Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 26 ноября, 2005 Цвет и характер Красный Чистый красный самый горячий, обжигающий и энергичный из всех цветов. По распространенной точке зрения красным цветом себя окружают люди деловые и честолюбивые, жаждущие внимания к своей персоне и желающие всегда быть в центре событий. Розовый Розовый считается любимым цветом мягких, душевных личностей. Однако, этот оттенок не всегда дружелюбен и романтичен — неоново-розовый — это хорошая доза острого и агрессивного. Фиолетовый Фиолетовый называют одухотворенным и возвышенным цветом. Этот оттенок связывают с творческими, склонными к живописи, нуждающимися в любви и восхищении натурами. Ими неприемлемы товары массового производства и кич, они с удовольствием окружили бы себя только произведениями мастеров. Зеленый Зеленый успокаивает, дает жизненную силу и символизирует чистую любовь. К числу почитателей этого цвета принадлежит много чутких, любящих природу, животных и окружающий живой мир. Синий Синий символизирует порядок и безопасность. Это цвет деловых и деятельных людей, ценящих равновесие духа и доверительность отношений. Черный Черный цвет связывают с таинственностью, трагичностью, а также со снобизмом и формализмом. С одной стороны он придает силы с другой стороны, предлагает защиту. В числе почитателей черного цвета находятся как те, которые пытаются выделиться, так и те, которые предпочитают оставаться в тени. Бежевый и Коричневый Бежевый и коричневый — это домашние, природные цвета и в то же время классически элегантные. Предпочитающие эти цвета избегают риска и резких перемен, только стабильность и покой. Желтый и Оранжевый Желтый и оранжевый — цвета радости, надежды и желания. Желтый связывают с жизнерадостными и подвижными людьми. Оранжевым окружают себя импульсивные, динамичные, всегда оптимистичные, амбициозные люди. Белый Белый цвет излучает энергию и свет. Солнечный цвет — эликсир жизни, как для природы, так и для людей. Белый придает силы и в то же время это холодный и неуютный цвет. Этот цвет-символ чистоты и стерильности. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 26 ноября, 2005 Т.К я блондин, то очень люблю белый цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 26 ноября, 2005 Сочетания красного и чёрного! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 ноября, 2005 все оттенки синего и голубого...как выяснилось вроде бы не было конкретных предпочтений, но недавно поймала себя на том, что большинство вещей в моем шкафу именно этих оттенков еще бежевые тона до не оч темно коричневых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 26 ноября, 2005 Черный мой любимый Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 ноября, 2005 Синий, белый, зеленый и красный А ну как я мог забыть - черный я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анлита 0 Опубликовано 26 ноября, 2005 мне очень нравится черный,белый,бежевый Я стою у черты,где кончается связь со вселенной. Здесь разводят мосты-ровно в полночь, То врямя бесменно. Я стою у черты-ну,шагни! И окажешся сразу бессмертна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 26 ноября, 2005 Черный,красный,зеленый,серый Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 26 ноября, 2005 Цвет побережья Красного моря в первый день из Пушкино, обалдеть Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 26 ноября, 2005 красный, черный, белый, розовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 26 ноября, 2005 Красиво обнаженное свежее, чистое, МЯСО Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение