slonyarka 3 842 Опубликовано 15 марта, 2006 А пошли в спорт бар, что на набережной.... В воскресенье в 9 утра гонка будет в прямом эфире....Там пиписьками и померяемся... Че тут то орать..... о, хорошая идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 15 марта, 2006 да, кстати.... ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ КОНЮШНИ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 15 марта, 2006 я что хочу сказать брат, я болею не за гонщиков а за машины Рено и Вильямс, если мои не будут в переди то с большим удовольствием потдержу тебя но не как не Макларен они мне вообще не нравится темболие в этом сезоне со своми оптикателям и сполером оранжевого цвета, да кстати и поболею за нашу команду РОССИЯ ВПЕРЕД!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Nerv очень смешно тебе тоже прислать что-нибудь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 16 марта, 2006 да, кстати.... ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ КОНЮШНИ...... Nerv, на самом деле это латентная любовь к Ferrari... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 16 марта, 2006 Шмит Да... Оранжевые хрени - это полный отстой... согласен.... RT_1 Пришли конечно... У меня много фоток, могу поделиться.... slonyarka Как сочувствующему коммунистам, мне в феррари нравится тока цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Шмит Да... Оранжевые хрени - это полный отстой... согласен.... RT_1 Пришли конечно... У меня много фоток, могу поделиться.... slonyarka Как сочувствующему коммунистам, мне в феррари нравится тока цвет... ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО ТЫ КОМУНИСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 16 марта, 2006 а я обожаю и Мишку, и Ральфа........ они просто супер!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 16 марта, 2006 В Малайзии FERRARI всех сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Ферари- руль.... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 17 марта, 2006 ~Ангел!!!!!!~ а я обожаю и Мишку, и Ральфа........ они просто супер!!!!!!!!!!! А я Бриджит Фонду обожаю... Жаль, что она в гонках не участвует... @xel Да... От бывшей Ферри остался только руль... RT_1 Итальяшки по менталитету самые близкие к русским, а значит, несколько дорогих запчастей сп....ли и заменили на б/у.... Проиграет конюшня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 17 марта, 2006 В Малайзии FERRARI всех сделает ну братан это видно будет Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 17 марта, 2006 ну ват завтра долгожданная квалификация, можно сделать ставки на Рено но мне кажется Феррари в стротеги лучше шарят может и вазьмут поол.. видно будет ...Бой Начинается... Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 17 марта, 2006 Гонка будет очень непредсказуемая, как болельщик MS, надеюсь на победу семикратного. Обещают дожди (тропические), в 2002 уже был тропический дождь в гонке, так асфальт высох через 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 18 марта, 2006 Физика первый, Шумахеру не повезло как и Алонсо, завтра ГОНКА Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение