RT_1 0 Опубликовано 12 марта, 2006 _wildwind_ Могу Поздравить С Победой Очки Подсчитаем В Конце Чемпионата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 13 марта, 2006 клёва! я за Феррари с 92 года болею наши впереди!! зы. злобный Нерв, ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.®&SeVaNi 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Мы за Ferrari, я лично с 95г. а SeVaNi c 2002. D.H.®+SeVaNi= Love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 марта, 2006 slonyarka зы. злобный Нерв, ты где? Я тута... Хе... С 92года???... С детского сада что ли???) Макларен СУПЕРЭКСТРА.... Шуми на пенсию... Алонсо молодец, но это не его победа, а команды... Кими - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 14 марта, 2006 slonyarka зы. злобный Нерв, ты где? Я тута... Хе... С 92года???... С детского сада что ли???) Макларен СУПЕРЭКСТРА.... Шуми на пенсию... Алонсо молодец, но это не его победа, а команды... Кими - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кими - это фрукт такой, зелёный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.®&SeVaNi 0 Опубликовано 14 марта, 2006 slonyarka зы. злобный Нерв, ты где? Я тута... Хе... С 92года???... С детского сада что ли???) Макларен СУПЕРЭКСТРА.... Шуми на пенсию... Алонсо молодец, но это не его победа, а команды... Кими - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кими - это фрукт такой, зелёный ) ):D))))ФРУКТ НАЗЫВАЕТСЯ КИВИ, ПОМОЕМУ! D.H.®+SeVaNi= Love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 14 марта, 2006 slonyarka зы. злобный Нерв, ты где? Я тута... Хе... С 92года???... С детского сада что ли???) Макларен СУПЕРЭКСТРА.... Шуми на пенсию... Алонсо молодец, но это не его победа, а команды... Кими - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кими - это фрукт такой, зелёный ) ):D))))ФРУКТ НАЗЫВАЕТСЯ КИВИ, ПОМОЕМУ! а какая разница! одно другому не мешает, оба зелёные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Присоединяюсь к теме что кими фрукт FERRARI FOREVER!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 14 марта, 2006 RT_1 Ага... Шуми хороший гонщик, но не более того.... Без супер машины - он такой же как и все... ЛОЛ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 14 марта, 2006 да FERRARI В прошлом году была не на высоте но 5 раз подряд просто так чемпионами не становятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 14 марта, 2006 Болею за Феррари и Михаэля Шумахера с 1996 года! Надеюсь Шуми выйграет чемпионат, буду смотреть все гонки! Forza Ferrari. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerrabbit 0 Опубликовано 14 марта, 2006 FORZA FERRARI! Шумахер - ЧЕМПИОН! [glow=][/glow] Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 14 марта, 2006 конечно шуми их всех сделает нет сомнений FORZA FERRARI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 14 марта, 2006 Не нах Шуми взял что мог пора на пенсию,время молодых Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 15 марта, 2006 А пошли в спорт бар, что на набережной.... В воскресенье в 9 утра гонка будет в прямом эфире.... Там пиписьками и померяемся... Че тут то орать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение