RedAngel 12 Опубликовано 25 ноября, 2005 **** Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Как вам новые рекорды ферарри ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 26 ноября, 2005 Как вам новые рекорды ферарри ? Хе... Особенно в Формуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitych 6 Опубликовано 2 декабря, 2005 Вы зря так на Феррари!!! Когда Феррари выигрывали 5 лет подряд, про них никто ничего не мог сказать!!! В этом году-неудача из-за просчёта инженеров, и все сразу поставили крест на этой команде-это неправильно!!! Я болею за Феррари с 1994 года и считаю, что если болеешь за команду, надо за неё болеть и во времена побед, и во времена поражений!!! А такие времена бывают у всех команд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 2 декабря, 2005 **** согласен полностью! есть ещё духи Ferrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 декабря, 2005 согласен полностью!есть ещё духи Ferrari Тоже согласен: Феррари - духи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2005 согласен полностью!есть ещё духи Ferrari Тоже согласен: Феррари - духи а slonyarka уже вот вам фотки еще тут есть и статья http://auto.km.ru/news/view.asp?id=95EFB84...392996CE6D854AD я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 3 декабря, 2005 А у меня плавки- Феррари и кольцо от Шумахера Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 3 декабря, 2005 согласен полностью!есть ещё духи Ferrari Тоже согласен: Феррари - духи ну так, Е_ж отдыхает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 декабря, 2005 У Краша ест лоловская куртка с символикой Феррари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 8 марта, 2006 ДАВАЙТЕ НАЖРЕМСЯ В ЧЕСТЬ НАЧАЛА СЕЗОНА КТО ЗА КОГО БУДЕТ БОЛЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 10 марта, 2006 Конечно же Феррари! Только Шумахер, только победа Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 марта, 2006 За Шуми однозначно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Да я сам за FERRARI С 1994 Года Болею Они Лучше Всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 10 марта, 2006 После Гонки Может Соберемся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение