LLL 78 Опубликовано 15 ноября, 2010 MEDBEDIZZZA ну в огниво они с сожалением сообщат перед спектаклем, что родители не прислушиваются к их рекомендациям по возрасту... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 15 ноября, 2010 Самира мы тоже были в цирке моему тоже понравилось, до антракта сидел отлично, потом уже устал, стал бегать по проходу надо на Мытищинский форум сходить, поискать отзывы о театре "Огниво" а в каком ряду сидели?? не рядышком случаем? мы на 4 ряду 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 ноября, 2010 Самира на 5 ряду, боковые места, 15 и 16))) мир тесен ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) MEDBEDIZZZA ну в огниво они с сожалением сообщат перед спектаклем, что родители не прислушиваются к их рекомендациям по возрасту... главное, чтобы не выгнали не понравится - уйдем мне всегда казалось, что в 4 года дети уже не "Теремком" а другими книжками интересуются, мой в 2 года уже большинство популярных русских народных сказок знал наизусть. Люба, не знаешь примерно порядок цен? Изменено 16 ноября, 2010 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
парапсихолог 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 http://www.ognivo.ru/rep_nov10.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 16 ноября, 2010 не помню. 200-300 рублей вроде. А про не выгнали это ты уточняй когда билеты брать будешь "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 16 ноября, 2010 Мы в КВА-КВА парке были. Второй раз. Сууупер. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 16 ноября, 2010 в новостях сказали: ссыль Большой переполох в "Уголке дедушки Дурова". Роспотребнадзор начал проверку информации о вспышке туберкулёза среди животных. Однако об отмене спектаклей речь пока не идёт. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katterina 2 Опубликовано 16 ноября, 2010 А где в Пушкино цирк находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 16 ноября, 2010 цирк приезжает обычно на стадион на ул.50 лет влксм постоянного цирка нету тут - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 16 ноября, 2010 А где в Пушкино цирк находится? в ДК -дом культуры он находится не далеко от пятерочки . в этот раз там был 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 17 ноября, 2010 в новостях сказали:ссыль Большой переполох в "Уголке дедушки Дурова". Роспотребнадзор начал проверку информации о вспышке туберкулёза среди животных. Однако об отмене спектаклей речь пока не идёт. Вчера звонила в Уголок Дурова. Билеты продают, представления дают до окончательного решения Роспотребнадзора - о своем здоровье думайте сами: идти или нет. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 17 ноября, 2010 А где в Пушкино цирк находится? в ДК -дом культуры он находится не далеко от пятерочки . в этот раз там был Мля, живу напротив ДК и не знала, что цирк приезжал Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 17 ноября, 2010 объявления по городу вывешивали почти на каждом дереве, на деревья смотрите - я по ним узнаю где и что 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 17 ноября, 2010 в новостях сказали:ссыль Большой переполох в "Уголке дедушки Дурова". Роспотребнадзор начал проверку информации о вспышке туберкулёза среди животных. Однако об отмене спектаклей речь пока не идёт. Вчера звонила в Уголок Дурова. Билеты продают, представления дают до окончательного решения Роспотребнадзора - о своем здоровье думайте сами: идти или нет. а я начиталась отрицательных отзывов на сайте "отдых с детьми" osd.ru по поводу "мышиной железной дороги", решили пока отложить визит, а уж тем более туберкулез ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение