slonyarka 3 842 Опубликовано 28 ноября, 2005 Главспирттрест форева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 28 ноября, 2005 кстати, вот фотка с игры остальные принесёт Marga, когда запишет диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 ноября, 2005 Классная фотка!!!!!!!!!!!! Сохраню себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 28 ноября, 2005 Да уж поиграли хорошооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 28 ноября, 2005 Да уж поиграли хорошооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заходил вчерась на минуточку к вам на игру. Понравилось. Жаль, что я уже старенький и в волейбол в последний раз играл лет так ...дцать назад, а то бы тожа присоединился... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 28 ноября, 2005 АБАлдеть. Уж если дошёл, надо было встать. Ну дык я и так стоял в сторонке и наблюдал за процессом. Я жиж говорю - я старенький и тяжелее бутылки с пивом ничего поднять не могу... А тут прыгать-сигать за мячиком нада. Я же рассыплюсь и хто потом спортзал подметать будет... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 28 ноября, 2005 BiR Я же рассыплюсь и хто потом спортзал подметать будет... Хто-хто уборщица не боись мы тебя потом склеем, только ты составь схемку что к чему крепить, а то напутаем еще... некрасиво может получиться... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 ноября, 2005 последний раз играл лет так ...дцать назад, а то бы тожа присоединился... До первой игры с форумчанами, я тоже не играл 15 лет и ничего.... Главное не победа.... Веселуха!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 28 ноября, 2005 Поиграли весело, жалко про игру быстро забыли, ОГРОМНОЕ спасибо слоняре и его главспирттресту, в результате чего краш чуть не помер от страха, увидев у меня дома безобидное растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 ноября, 2005 Опа! Кто появился! Как самочувствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 ноября, 2005 Далекая Луна чего-то ничего не отвечает ,наверно взвод не сдан.... твориться что попало... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 28 ноября, 2005 Опа! Кто появился!Как самочувствие? Баабче-то я заходил... (если вопрос ко мне относится). Но я не играл... Так что самочувствие в норме... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 28 ноября, 2005 Чего народ, напились понимаешь вчера чтоли? Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 ноября, 2005 BiR да это она к Адмиралу Lee ну это....было дело .... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение