~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 25 ноября, 2005 а я к сожалению не приду!!!!!!!!! ))) ))) Так,чё за дела?!?!? я кросы в МОНИКАХ остпавила! :appl: будешь в свистульку свистеть это не в моих силах быть на волейболле и не поиграть....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 ноября, 2005 а я к сожалению не приду!!!!!!!!! ))) ))) Так,чё за дела?!?!? я кросы в МОНИКАХ остпавила! :appl: будешь в свистульку свистеть это не в моих силах быть на волейболле и не поиграть....... будешь играть роль судьи, оп чём вапрос! самая, надо сказать, козырная роль. внимание обеспечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 ноября, 2005 slonyarka что, все остальные такие скучные? так я про волейбол говорил - а все как раз там и собираются я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 ноября, 2005 slonyarka что, все остальные такие скучные? так я про волейбол говорил - а все как раз там и собираются не, Саш, всё-равно не понял... туплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 ноября, 2005 Короче - я буду. И вы тоже! Я так решил я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 26 ноября, 2005 это не в моих силах быть на волейболле и не поиграть....... Я в прошлый раз вообще в зимних казаках играл... Одень две пары зимних носков, за 3 часа не протрешь.... Я буду после 16... с работы приеду на вас позырить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 26 ноября, 2005 Я сегодня всю ночь с Ле0ном сетку делал!! Дык что усё у порядке!!! К тому же у меня ещё Утячий (Утёночий) мячик... я буду.. если опять не просплю! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 ноября, 2005 Cr@$h B@ndicoot я тебя все утро буду будить... !!!!!!!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 ноября, 2005 Сегодня встрел Азотика!!!! от него всем БАЛЬШОЙ ПРИВЕТ... обещал появиться в конце следующей недели подробности сам расскажет. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 26 ноября, 2005 Cr@$h B@ndicoot я тебя все утро буду будить... !!!!!!!!! а у тебя получиться?! я его в позапрошлый раз будила с 10 часов до часа!!!!!!!! так он все равно проспал!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 ноября, 2005 Хороший был сегодня волейбол! Даже маленькие были сегодня на высоте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 ноября, 2005 PavLan а маленькие это кто? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 27 ноября, 2005 Хороший был сегодня волейбол! Даже маленькие были сегодня на высоте!!! :fd: а это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 ноября, 2005 Ну я про размер в высоту :D Не, я ж не в обидку, я ж похвалить хотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 28 ноября, 2005 йоу... вот это поиграли в волейбол, я понимаю!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение