Дия 4 Опубликовано 25 ноября, 2005 slonyarka пока неизвестно, завтра Минерва скажет, или создаст тему....так что будем ждать завтрашнего дня. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 ноября, 2005 slonyarka пока неизвестно, завтра Минерва скажет, или создаст тему....так что будем ждать завтрашнего дня. тогда в бар, испытывать судьбу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 25 ноября, 2005 slonyarka ну подожди, зачем так сразу, может еще все будет... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 ноября, 2005 slonyarka ну подожди, зачем так сразу, может еще все будет... одно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 ноября, 2005 slonyarka ну подожди, зачем так сразу, может еще все будет... всмотрись в эти лица... http://pushkino.org/photo/reports/vstr...=viewi&fid=4353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 ноября, 2005 Надеюсь, что он будет а то без него уже как-то неинтересно я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 25 ноября, 2005 ВОЛЕЙБОЛ БУДЕТ... КАК ОБЫЧНО... А У КОГО ПО ВЫХОДНЫМ НЕТУ НЕТА, МОГУТ ПОЗВОНИТЬ И УЗНАТЬ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 ноября, 2005 Надеюсь, что он будет а то без него уже как-то неинтересно что, все остальные такие скучные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 25 ноября, 2005 а я к сожалению не приду!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 ноября, 2005 Тема: "27.11 как обычно?". Необычно, от него исходило это лично, симпатично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 а я к сожалению не приду!!!!!!!!! ))) ))) Так,чё за дела?!?!? Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 25 ноября, 2005 а я к сожалению не приду!!!!!!!!! ))) ))) Так,чё за дела?!?!? я кросы в МОНИКАХ остпавила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 ноября, 2005 Тема: "27.11 как обычно?". Необычно, от него исходило это лично, симпатично. это как же ты нас на газели повезёшь, такой романтичный?.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 ноября, 2005 а я к сожалению не приду!!!!!!!!! ))) ))) Так,чё за дела?!?!? я кросы в МОНИКАХ остпавила! :appl: будешь в свистульку свистеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение