Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 февраля, 2009 AXLE Мы сегодня не могем. Мы в нашу деревню уезжаем. Вот как нить если попозжа.. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 20 февраля, 2009 Vasilisa81 Короче кто с нами хочет пишите мне или василисе = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 февраля, 2009 спасибо за фото. приятно было смотреть, снимок есть глаза в глаза ... ... сейчас подойду (будто бы) и запросто скажу: - привет, а я тебя знаю, и тебя и .. ... хорошие лица все до единого последний снимок ... ... и развеселил и грустно как то стало... ... что то сказано этим снимком, ... ... думай что хошь. жаль, но я не могу осмелиться подойти к озорникам. С П А С И Б О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 20 февраля, 2009 жаль, но я не могу осмелиться подойти Зря! Мы не кусаемся В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 февраля, 2009 Ники (Тутси(Надя)10 @ 20.02.2009 - 17:30) жаль, но я не могу осмелиться подойти Зря! Мы не кусаемся дело не в этом. а «кусаться» … не смеши… мы и сами могём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 20 февраля, 2009 Тутси(Надя)10 А в чем тогда? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 февраля, 2009 Ники а ты не шпиён? так всё и расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 20 февраля, 2009 Тутси(Надя)10 ну вот так всегда... на самом интересном месте рассекретили В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 февраля, 2009 Ники смайлики исправь на улыбку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 3 марта, 2009 вот уж март, не пора ли новую встречу назначить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 3 марта, 2009 Bonifacyi Назначай В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 3 марта, 2009 идеально 8 марта, но вряд ли получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Я ужа ЗА противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 3 марта, 2009 нее...8 вряд ли ... хотя ... создавайте отдельную тему и спрашивайте у народа. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение