Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 февраля, 2009 Вот самая приличная фотка... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 февраля, 2009 слева двое - хто? и прямо по курсу-хто.. со светящ. глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 февраля, 2009 Рука Чарлика, Фаворит, Энигма... а с глазами Люсёк. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 16 февраля, 2009 ЫЫЫЫ И веть трезвые в этот момент были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 16 февраля, 2009 а еще фоты! Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 16 февраля, 2009 кСеня ну ептыть! сотый раз пишу!!! ВЕЧЕРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 февраля, 2009 Корова * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 16 февраля, 2009 Vasilisa81 хм... а не бык? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ники Чё то не похоже * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Favorit 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Да!!! А что да??? А, ну да, посидели весело, задорно, усё прекрасно было!!! Просидели правда приличненько.... ну да ладно, и так блин редко собираемся!!! А с фотками чет затянули... надо исправлять... СРОЧНО!!! Тёзке отдельный респект, Петросян твою ... All will die, and I will remain!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 16 февраля, 2009 №1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 16 февраля, 2009 №2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 16 февраля, 2009 Цензура однако я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 16 февраля, 2009 №3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 16 февраля, 2009 №4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение