asdy 3 Опубликовано 6 февраля, 2009 извините если это запрещено правилами, но хочу сделать еще один маленький пустячок для человекка!! http://valentine.magiclands.ru/lovetree/4183401603 зайди плиз я там дерево выращиваю =) если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 8 февраля, 2009 серьезно.. скажу всем спасибо!! только скажите кому говорить если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 8 февраля, 2009 Пожалуйста!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 февраля, 2009 asdy Денис выращивает ко дню Святого Валентина Дерево Любви для Наталья а ты Денис что ли? я думал, что это девушка просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 февраля, 2009 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 февраля, 2009 Удачи! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 9 февраля, 2009 спасибо товарищи =) если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 9 февраля, 2009 кстати ссылка еще рабочая и требует нажатия %) если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 февраля, 2009 Нажал ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 9 февраля, 2009 Пжалуйста, деревце растет Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение