Ball 172 Опубликовано 6 февраля, 2009 Сегодня 112 лет стриптизу на сцене Первый в мире сеанс стриптиза состоялся на сцене Мулен Руж во время вечеринки, устроенной парижскими студентами. Во время импровизированного конкурса красоты модель под сценическим псевдонимом Мона сбрасила с себя всю одежду. Последующий затем ее арест и штраф в 100 франков вызовет беспорядки в столице Франции У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну что ж! Да здравствует стриптиз! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну что ж! Да здравствует стриптиз! Уже больше 100 лет, он очень неплохо здравствует)) , и я думаю большинство из нас как минимум видило хороший стриптиз, и уж скорее всего большинство девушек для своих любимых демонстрировало его. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 6 февраля, 2009 А что ... праздник никто не отмечает? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ball Отмечаем. противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ball Отмечаем. А вот и правильно. тут главное как можно дольше последнюю деталь не снимать..и шест не уронить У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ball А мы с vasilisa81 по упрощенке... ) Креветок раздеваем... ) противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ball А мы с vasilisa81 по упрощенке... ) Креветок раздеваем... ) За то не не надо думать, что им под панцырь совать У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ball Тар тар суем. Ржачно. противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 6 февраля, 2009 dobray feya Хватит ужо дразниццца! Совсем совести нет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ball Тар тар суем. Ржачно. Представил себя, запихивающего в трусики стриптезерши тар-тар... гммм..... *сел на руки* У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 6 февраля, 2009 dobray feya Хватит ужо дразниццца! Совсем совести нет Надеюсь ты про креветки)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ball Я тоже надеюсь. Ники Ну репетировать, так репетировать. противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ball Про то, чем они их запивают В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ники А мы уже мандаринки раздеваем. противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение