aig 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Сегодня в 15ч.00мин. по Московскому времени состоится всемирная медитация по посылу работы на... Просим подготовиться заранее и отменить все деловые встречи и неотложные дела. Разошли это сообщение всем знакомым, и на 5 минут по всему миру перестанут стучать клавиши клавиатур, шелестеть бумаги и звонить ! Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 24 ноября, 2005 Я уже начал Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 24 ноября, 2005 Время медитации 5 минут??? А можно больше??? Ой осталось 7 минут....Я так волнуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 24 ноября, 2005 Сегодня в 15ч.00мин. по Московскому времени состоится всемирная медитация по посылу работы на... Просим подготовиться заранее и отменить все деловые встречи и неотложные дела. Разошли это сообщение всем знакомым, и на 5 минут по всему миру перестанут стучать клавиши клавиатур, шелестеть бумаги и звонить ! Це по аське уже пришло... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Ну и че будет? Видимо ты невнимательно читал или непонимаешь значение слова медитация. И вообще это шутка, которой я хотел поделиться. Не более. Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 24 ноября, 2005 А я например весь день уже на работу забиваю! Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 ноября, 2005 чой-то она не ушла Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 tatysik чой-то она не ушла Ты наверное неправильно медитировала, с ленцой что называется вот у меня например, почти получилось - через полчаса запускаю финальную версию техпроекта на печать и можно расслабиться Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 ноября, 2005 ну вот, по аське прислали: Сегодня в 16ч.00мин. по Московскому времени состоится всемирная медитация по посылу работы на... Просим подготовиться заранее и отменить все деловые встречи и неотложные дела. Разошли это сообщение всем знакомым, и на 5 минут по всему миру перестанут стучать клавиши клавиатур, шелестеть бумаги и звонить телефоны. Люди оторвутся от мониторов и увидят улыбающиеся лица коллег. Подари им и свою улыбку. Присоединяйся! вчера день ханжества, а сегодня медитации Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение