galya 23 Опубликовано 27 марта, 2009 Мы бросили собирать, уж оооочень дорого получится!!!!!!!!! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 марта, 2009 galya Дорого Но все-таки получится http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 27 марта, 2009 Мне кажется уж чересчур дорого за такие деньги можно такую модель собрать В другом разделе продаются все журналы http://forum.pushkino.org/index.php?show...=0entry790056 [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 марта, 2009 В другом разделе продаются все журналы Если сразу все брать, то действительно слишком дорого А по одному - терпимо, меньше пива выпьем http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Эта тема умерла? Где обещанные фото процесса? Фото процесса "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Мы бросили собирать, уж оооочень дорого получится!!!!!!!!! Если не секрет,где и почем вы покупали номера? "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 27 марта, 2009 В другом разделе продаются все журналы Если сразу все брать, то действительно слишком дорого А по одному - терпимо, меньше пива выпьем Вот тут еще нужно подумать,цена скачет щас от 200 руб за номер,а как обещают(завтра проверим) то 7 выпуск и прочие будут дороже на 15-17%. и так что Мы тогда имеем,сейчас в средняя цена в городах(Пушкино/Ивантеевка) 220 руб за номер(видел 320 идиоты,но сказали что у них берут),что предлагаю Я. Вы делаете заказ практически по фиксированной цене,а цена это была щас 210 руб за номер,Вам не стоит бегать,искать номера в продаже,думать и забивать голову мыслями о цене,о том успеете ли вы купить номер и тд. P.S Решать вам,мое дело предложить. "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 марта, 2009 TehnoGod Я чего-то не поняла? У Вас сразу все журналы нужно купить, или по мере их поступления на реализацию по одному с фиксированной ценой? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 27 марта, 2009 TehnoGod Я чего-то не поняла? У Вас сразу все журналы нужно купить, или по мере их поступления на реализацию по одному с фиксированной ценой? Сразу-комплект. На текущий момент комплект это номера с 1 по 127 "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 27 марта, 2009 Мы бросили собирать, уж оооочень дорого получится!!!!!!!!! Если не секрет,где и почем вы покупали номера? Брали в киоске на Московском проспекте около Престижа, как у видела последний номер за 215 рублей больше покупать не стала Первый стоил 49,2-й гдето 90, 3-й уже 150 [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Народ кто собирает! Номер 7 уже в продаже,рекомендованная цена производителем выросла на 25 руб,было 150 стало 175. Ищем в палатках в города. "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKS 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Народ, а можно у нас в городе купить номера, начиная с первого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Народ, а можно у нас в городе купить номера, начиная с первого? Если только с рук,если не найдешь пиши мне я привезу тебе. "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKS 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 TehnoGod серьезно иль шутки шутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 TehnoGod серьезно иль шутки шутишь? Нет не шучу,привезу комплект любой на твой выбор: 1.с 1 -127 номер(127 номеров) 2.с 12-127 номер(116 номеров) для связи: angel1740@mail.ru 280134061 аська -шмаська "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение