CHEKIST 402 Опубликовано 30 ноября, 2005 Нет. Именно 4 штанги!!! Жаль что только.А где моно ворота раздобыть? Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 ноября, 2005 ребята.. не ломайте голову.. ГДЕ? НА ПОЛЕ ЗА ДОМОМ ПИОНЕРОВ! - ТАМ ВСЕ БУДЕТ,, И СЕТКА ИТП!... ЕСЛИ БУДЕТ ХОРОДНО, И ГРЯЗНО! ИГРА ПРОСТО НАПРОСТО ОТМЕНИТСЯ! - А ТАК МЫ ПРИДЕМ УЖЕ НА ГОТОВОЕ! - .. Тем более у месных команд свои счеты с нами =DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 1 декабря, 2005 ЕСЛИ БУДЕТ ХОРОДНО, И ГРЯЗНО! ИГРА ПРОСТО НАПРОСТО ОТМЕНИТСЯ! Если будет такая погода как и последнее время, то придется каждый раз отменять. Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 декабря, 2005 ЕСЛИ БУДЕТ ХОРОДНО, И ГРЯЗНО! ИГРА ПРОСТО НАПРОСТО ОТМЕНИТСЯ! Если будет такая погода как и последнее время, то придется каждый раз отменять. смотрите сами... но!. если не на поле.. то 1) вы не наберете достаточное кол-во играков, и не будет времени передахнуть от игры 2) не будет не сетки ни ворот, а если и будут то хоккейный, а это уже совсем другой спорт, и я в нем отказываюсь принимать участия 3) нужно будет мутить хороший мяч 4) нужны деньги 5) время будет ограничено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 смотрите сами...но!. если не на поле.. то 1) вы не наберете достаточное кол-во играков, и не будет времени передахнуть от игры 2) не будет не сетки ни ворот, а если и будут то хоккейный, а это уже совсем другой спорт, и я в нем отказываюсь принимать участия 3) нужно будет мутить хороший мяч 4) нужны деньги 5) время будет ограничено! На поле однозначно лучше Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 декабря, 2005 Будете собираться про меня не забывать, приду обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение